主 2015-08-05 21:54:13 |
通報 |
(すぅすぅと小さく寝息を立て始め、起きる気配はいまのところなさそうで。「騙したわけじゃない。自慢ではないけど俺はキス、上手いほうだよ」そっぽを向いた相手に、機嫌をなおせと言わんばかりに相手の頭にキスを落とし)
(寝てると顔を見ながら思えばこんな顔で寝るんだとじーっと見ていて。「っ…キスが上手なのは分かってるよ…」頭にキスされると相手の方を見て照れたような顔をしていて)
(たまにん、と小さく声を漏らしては身をよじり。「ん。…他の男にキスされたこと、ないよね?」普通男とするような相手だとは思っていなかったが、なんとなくそう聞いてみて。
(なんか可愛いなと思いそーっと指を伸ばして相手の頬に触れて。「他の男っていうかキス自体初めてだから」首を傾げて相手を見て、されそうだった時はあったけど頑張って逃げたしあれは大丈夫と自分の中で考えていて)
(触れられるとぴくっと小さく反応を見せ、嫌々をするように首を左右に小さく振り。「嘘だろ?!…ごめん俺てっきり経験済みかと思って手加減なしで……」まさかそれはないだろうと思って、ついいつも通りのキスをしてしまったことに謝り
(起こしちゃったかなと不安になりすぐに手を離して不安そうに見ていて。「経験済みじゃなくてすみませんでした!」謝る相手を見てむすっとしこうなるんだったらあの時しとけばよかったと思っていて)
(寝不足だったのか、手が離れればまた先程と同じように寝始め。「いや、そのほうが俺的には好き。」いままで相手をしてきた者の中にはそんな人はいなかったが、相手が未経験だったということにどこかほっとしていて
(こんな格好じゃなくて普通に寝ればいいのにと思い、離れた方がいいかなと少しだけ体を動かし。「そうなの…?」首をかしげて未経験の方が相手が良かったならキスしなくて良かったと思いニコニコしていて)
……ん?(抱えていたはずの体温が離れるような感覚があり、眠ったままぎゅうっと相手を抱き締め。「なに笑ってんの?」拗ねたり笑ったり忙しいやつだな、なんて思って
わっ…(抱き締められると離れることを諦めむぎゅっと抱きしめ。「いや、椎名が未経験の方が好きなら、未経験で良かったなーって思って」えへへと笑いながら最初のキスは衝撃的だったけど良かったと思い)
「…あれ?」抱きしめられて目が覚めたのかうっすらと目を見開きぼーっとしていて。「……………そんなに、俺のこと好き?」相手の浮かべる笑顔を見て、じっと見つめるとそう問いかけて。
あ、ごめん…(目を開ける相手を見て起こしてしまったと思い抱きつくのをやめて。「うん、好きだよ?」見つめられると答えて、変な事言ったかなと思いうーんと首をかしげて)
いや…ってかお前起きてたの?起こせばよかったじゃん。(ふぁ、と欠伸をして伸びをすると、まだ少し寝足りないのか目をこすってそう言って。「…………」相手の言葉を聞くと、考え込むように黙り込んでしまい。
さっき起きた…なんか気持ちよさそうに寝てたから起こさなかった(まだ眠そうな相手を見て時計を見てもう少しなら平気だけどと思い。「あ、ご、ごめん!気にしなくていいよ!」黙り込む相手を見て慌てて手を振り、何を本気で言ってんだろうと思いアハハと笑い)
いや起こせよ(くっと喉を鳴らして笑い、相手の頭をまたもやくしゃりと少し乱暴に撫でて。「…な、俺らちょっと別れない?」下を向いたまま、少し考えて衝撃的なことを口に出し
だって、眠そうだったし(乱暴に撫でられるとぎゅっと目をつぶり眠そうな人を起こすなどそんな鬼みたいなことは出来ないと思い。「へ?…あ、う、うん。」相手の言葉を聞いて一瞬固まりきょとんとして、戸惑いを隠せないが相手が言うなら仕方ないと思い頷き)
眠『そう』だろ?眠くはないの。(ははっと笑って撫でる手を止め、一応髪を撫でつけ整えて。「…お前気に入ったから」明らかに戸惑いを見せる相手に、付け足すようにそう述べて。
大丈夫なの?眠くないの?(髪を撫でられると気持ちよさそうにしていて、きょとんと首をかしげ。「き、気に入った?」首をかしげてぼーっとした顔をして、不思議な感じがするが相手がそうするならいいのかなと思い)
眠くない。多分ね(相手の頭から手を離し、クスクスと笑いながらそんな曖昧な答えを返して。「そ。だから適当に付き合うのやめた。」まだ疑問がありそうな相手にもう一言付け加え
多分って…まだ授業あるんだぞー…眠いなら寝てもいいよ?(曖昧な答えを返す相手をジトっと見て授業中に寝るつもりかと思い。「なるほど…って適当って!やっぱり適当に付き合うつもりだったんだな!」相手の言葉を聞いてふむっと頷くが相手の言葉を聞いて呆れたような顔をし)
トピック検索 |