主 2015-08-05 21:54:13 |
通報 |
言ったって分からないから言わないの
(顔をしかめてる相手を見てべっと舌を出してポンポンと頭を撫でて。抱きしめられるとさらに慌てて「も、もぅ…こういうのは今の恋人さんにやってあげなよ」と相手には恋人がいるはずだと思いそう述べるとなぜか胸がチクッと痛み)
(一瞬むっとするも撫でられると気持ちよさそうにして。「今の恋人?…あぁ、朝方別れた」本人はあまり重要視していないのかさらっと爆弾発言をして)
ごめんね?
(一瞬ムッとする相手を見てへらりと笑い撫で続け。「ふーん…は!?別れたの!?」別れたと聞くとなるほどと頷きそうになるが驚いた顔で相手を見て)
…別に怒ってねぇし(撫でられるのにも飽きたのか、ぶっきらぼうにいい放ち「別れた。」頷くとさも当たり前のようにもう一度繰り返して
そ、そっか…ごめん
(ぶっきらぼうに言われると撫でるのをやめて眉を下げて再度謝り「ふーん…」別れたんだと思うとだからこんなふうに抱きついたりするんだと思って)
なんで謝んだよまた噛むぞ
(にやっと効果音でも付きそうなぐらい不敵に笑って「言っとくけど今日別れたの、男だから」相手がどんな反応をみせるだろうかと想像しながら言って)
(/そろそろ落ちますねっ!)
ご、ごめ…噛むなバカ!
(謝りそうになり相手の言葉を聞けば首を隠して先程のことを思い出して顔を赤くし。相手が男性と別れたと聞くと目をぱちくりと瞬きしきょとんとしながら少し考えて、どういう意味か分かれば顔を赤くして「そ、そっか…男子と付き合ってたんだ」と頷いて)
(/はい!ありがとうございました!)
えー…毎日噛んでればそのうち気持ちよくなってくんじゃねぇの?
(ははっと意地悪そうに笑うと、ふざけてそんなこと言って。相手が理解したのが分かると「そ。だからお前も今結構危険なの分かってる?」とどこか妖艶さを含んだ声音で耳元で囁き)
な、ならないよ…ばーか
(意地悪そうに笑う相手を見て頬を赤らめ、相手の言葉を否定して。「んっ…危険って椎名は俺のこと好きじゃないだろ」耳元で囁かれるとゾクッとしてしまい相手に飲み込まれないようにとツンっとしたことを言い)
なるって。試してみる?
(相手で遊び始めたのかにやにやと笑ってそんな風に言って。「……なに?好きになればいいってこと?」相手の言葉に、珍しく真面目な顔になるとじっと見つめて)
た、試したくない!
(顔が真っ赤になれば首を手で隠してぶんぶんと首を横に振り。「好きになればって…そんな簡単に人のこと好きにならないだろ」真面目な顔で見つめてくる相手を見てはふいっと目をそらし胸が痛むのが分かればぎゅっと服を握って)
真っ赤だけど?
(相手の慌て様を見ると無邪気に笑ってそう返し。「なれる。」と即答すれば服を握っている手をつかむと顔を近づけ、相手の頬に小さく音を立ててキスをして)
お、お前のせいだろ!!
(相手の言葉を聞き自分をいじって遊んでると分かれば耳を塞いで目を閉じ。「っ…!あ、わ…」頬にキスをされ真っ赤になりドンッと相手を押して無理矢理相手から離れ涙目で後退りして)
目なんか閉じると俺なにするかわかんないよ?
(目を閉じた相手に向けぞれでもなお遊ぶように声をかけて。「…………ごめん」押されると一瞬傷ついたような表情を見せるが、それを隠すようにふいっと顔をそらすとぼそっと謝り)
(耳を塞いでいるが小さく相手の声が聞こえるとそーっと目を開けて相手を見て。「あっ…ご、ごめん…」相手の謝る声が聞こえて押してしまったことに気づけばはっとしてそーっと相手に近づいてこちらも謝り)
(相手が目を開くと意味もなくニコニコと笑っていて。「別にいい。」顔は相変わらずそらしたままだったが、謝る相手に小さくぼそっとそう返して
な、なに?
(耳から手を離して笑っている相手を見て俺なんかおかしい事してたかと不安になって。先程とは全然違う相手の様子を見ては俺が突き放したりしたから怒らせたと思い、嫌われたと思えばポロポロ涙をこぼし始めて)
いや、なんでもない(首を横に振ってそう述べるが口角はまだ上がっており「は?…え?お前なんで泣いて…っ?」突然泣き始めた相手に驚いて、慌てて涙を拭い始め
なんでもないんだったら…その顔やめろよー
(口角が上がってるのを見ればぐいっと頬を引っ張って。「だって…俺…嫌われた…」涙を拭われても更にこぼれてきて本気で泣いていて)
トピック検索 |