主 2015-08-05 21:54:13 |
通報 |
え?椎名のことだよ?(きょとんと首をかしげて椎名のことをよく相談していたと伝えると、パフェとコーヒーが運ばれてきて笑顔になり)
ふーん……ってえ?…お前男が好きだって言ったのか?
(店の中ということもあり声は抑えたがびっくりしてそう聞き。「お前ほんとに好きなのな、それ」笑顔を見せた相手を見て、パフェだけなのにそんなに嬉しがるのも面白いな、なんて考えて
自分でも初めてのことだったし…気になってるって相談してたの…
(本人が目の前にいるのに何言ってんだろと思い恥ずかしそうにして。「うん!大好き!」甘いのが好きなのでパフェは自分にとっての御褒美で、いただきますと手を合わせて一口食べると幸せそうにし)
なにか言われたか?
(コーヒーを手に取り一口口に含むと相手のほうを見てそう尋ね。幸せそうにする相手を見て、また連れてきてやってもいいかもな、なんて思い
気になるなら一緒にいてみたら?って言われた
(姉に言われたことをそのまま伝えて、一緒にいて好きなのかどうなのかを確かめなさいと言われていて。パフェを次々と食べては美味いなぁと頬を緩ませていて)
…そっか。
(普通なら反対されるのではないかと考えたが、世の中にはそんな姉もいるんだな、などと一人で納得して。「食いすぎて腹壊すなよ?」相手を見るとからかうように笑い
うん!
(笑顔で頷き、自分のことを理解してくれてる姉のことが大好きでニコニコと笑っていて。「だ、大丈夫だもん!」と言いながらムキになって食べて)
………なんかお前撫でたくなるよな
(素直な相手が可愛く見えてきて手を伸ばすと頭を撫で。「ムキになんなって。ほんとに腹壊すぞ」さも面白そうにははっと笑うとそう返し
へ?そう、かな?
(頭を撫でられると気持ちよさそうにして、撫でたくなるのかなと思い首をかしげて。「むぅ、」とスプーンを口にくわえたまま相手を見ていて)
ん。なんとなくだけどな
(ひとしきり撫で満足すると手を離して。「かわいーなぁお前」コーヒーを半分ほど飲み干すと上記述べ、自分も相手の顔をじっと見つめ
ふーん?
(友達からよく撫でられるのもそういうことがあるのかなと思い、頷いて。「な、何言って…」相手の唐突な言葉に顔を赤くして見つめられると目を泳がせて)
そ、そんなに可愛くもないし弱くない!
(小動物は可愛くて弱いイメージがあるので自分は違うと頭を振り。頬を指で撫でられ更に顔を赤くして「も、もういいでしょ」と相手の手を掴み)
そうか?
(弱いかはともかく可愛いというのは本当だったためいまいち納得がいかず。手をつかまれるとそのまま自分のほうへ引き寄せ相手の指先を口に含み
そうだよー
(そうかと聞かれては当たり前だろと言うような顔で相手を見て。手を相手の方に引き寄せられ指先を口に含まれると顔を赤くして)
(かりっと甘噛みでもするように軽く噛むと舌を出し一舐めして。「かわいーじゃん」にやっと笑って真っ赤な顔の相手を見上げ、勝ち誇ったようにそう言い)
んっ…
(指先を噛まれ舐められるとビクッとして顔を赤くしながら目を瞑って。「か、かわいくない…」薄目を開けて相手を見て恥ずかしいのか空いてる方の手で顔を隠して)
お前ここ店な?そんな声出して聞かれたいの?
(にやりと口角を上げると指先にキスを落とし。「超かわいー声聞こえたんだけど?」顔を隠している腕を外させるように自分のほうへ引き寄せ
なっ!ち、ちがう!
(相手の言葉を否定するように頭を横に振り指先にキスをされるとピクッとして。「あ…」顔を隠していたが簡単に外されてしまい顔を真っ赤にしながら涙目になっていて)
トピック検索 |