@主 2015-08-05 18:40:33 |
通報 |
とりあえず完成。つか暑すぎんだけど。…おいそこ、サボってんじゃねぇぞ!(炎天下の中で作業する囚人達を時折注意を交えて監視しながら御茶飲み。/↑↓)
笑顔の素敵な殺人鬼でーす!あらららん、誰か居ないのかしらん。超暇なんですけどォ。(指先に鋏引っ掛けくるくるくry/浮上。↑)
名前/槙島雅樹(マキシママサキ)
性別/男
年齢/16
性格/物腰丁寧で真面目、いわゆる優男
容姿/耳に軽くかかる程度の長さの黒髪。垂れ目気味で瞳の色は黒。銀縁眼鏡着用
ありがとう、勿論雑談で構わないよ(緩く笑み浮かべ
べべべ、勉強っ?!………あ、そうだ!今からアイス食べに行こーう!(突然貴方の手をぎゅっと握り図書室から遠ざける様に駆け出して。/)
えへへ、今日はアイスのトリプルに挑戦だよー!(内心安堵しながらも御店の前で急ブレーキ、入店すればショーケースの中のアイスを物色し。/)
高坂さんは食いしん坊だなぁ。…それにしても色々な種類があってこれは悩むな…(普段こういった店にあまり来ないためケースの中見れば種類の多さに驚き感心しつつ物色し
うむむ…迷うね…。あ、オレンジアイスって穂乃果っぽいと思わない?これにしよっかなー!(暫くショーケースの中とにらめっこ、ふにゃりと口角緩め貴方の横顔見れば自分と同じ髪色のオレンジアイスを指差して。/)
雅樹くんごめんね!海未ちゃんに呼び出されちゃったから落ちなきゃいけないんだ。今日は来てくれて有り難う!雑談、なんて言っといて普通に絡んじゃったねー!(えへへ/←)
(お相手感謝&レス蹴り可/落ち。↑↓)
はーいはいはいはァい。最近クソ暑いわねッ。こんな時はクーラーの効いた部屋でだらだら…なーんて言うと思ったかァ!白夜様の部屋に強引に夜這い行くっつの!(シャキーン!鋏装備で学園内を徘徊。/浮上。↑)
まいすうぃーとだーりん白夜様ァ!…あらららん、出ないわねッ。もしかして白夜様ったら中で死んでんじゃねーの?ゲラゲラゲラ!(白夜様の自室前でピンポン連打。/)
寝込み襲って殺りてェー!磔にしてェー!男限定で!…アアン?女は却下よんッ。だってアタシ腐女子だもの!男にしか興味ないの!(ダラリと足らした舌を左右に揺らしながら不適に笑い。/↑↓)
時間無くて中々来れなかったべ。そんなわけで亀レスになるけども、絡んでくれるお客さん募集すんべ!……んん?ッ、彼処に居るのはまさか…!るるるるひ、るひーせんぱい?!どひゃー!(壁に隠れこっそり麦藁船長を覗き見。/浮上。↑)
トピック検索 |