主 2015-08-05 11:17:29 |
通報 |
「 こら、何やってんだ馬鹿。」
「 あーあー、少しは落ち着けって。」
圭 _ケイ_ : 19歳
オカン . 心配性 . お節介 . 機転が利く / 茶髪短髪 . 細身 . 吊り目 . 178cm
「 わーったわーった、おじさんは寝てれば良ンだろ? 」
「 お前、今俺のチャームポイントを馬鹿にしただろ。」
流 _ナガレ_ : 30
無気力 . 大雑把 . 頼りない . ヘラヘラしてる / 黒髪癖毛 . 後ろで結ってある . チャームポイントの垂れ目 . 175cm
「 やだなァ、僕がそんな事する訳無いじゃない。」
「 はははっ、ごめんねェ嫌な奴で。」
遥 _ハルカ_ : 16歳
イイコちゃん . 常に笑顔 . 腹黒 . 狡猾 / 茶髪ストレート . 小柄で華奢 . クリッとした瞳 . 164cm
「 __あ、否、俺こそすまないな。」
「 貴方は、俺を何だと思っているんだ。」
悟 _サトル_ : 20歳
誠実 . 堅苦しい . 単純 . 表情の変化に貧しい / 黒髪ストレート . 眼鏡 . 切れ目 . 177cm
「 うるせェうるせェ。迷惑だ、ガキが。」
「 つまらねェ嘘吐くんじゃねェ。..次言ったら、唯じゃおかねェぞ。」
凌 _リョウ_ : 25歳
不器用 . 口悪 . 心配性 . 実はメッチャ良い奴 / 黒髪癖毛 . 切れ目 . 筋肉質 . 182cm
「 うッ...俺の右腕が疼く..! 」
「 俺にだってまともな部分くらい有るわ! 」
智 _トモ_ : 17歳
微厨二病( 自覚有り ) . 馬鹿 . 好奇心旺盛 . 直球 / 茶髪癖毛 . 日焼け気味 . キリッとした顔付き . 168cm
吉野_yoshino/19歳/170cm/黒髪短髪.右耳ピアス.猫目泣きぼくろ/身長気にしてる.甘えた
お邪魔しまァーす(ずかずか、)
俺でも良ければ相手になるけど?(へらり)
ごめん、此処は1対1だから複数御相手は出来ないんだ。
今の御相手さんが落ちる迄相手は出来ない事になってるから、又今度来てくれな。( 頬掻、)
嗚呼、それは俺も気にしてないし、お前こそ無理すんなよ?( 首こてり、)
はは。急になんだよ。..ま、有難うな。( 瞳パチパチ、照れ臭そうにへらり乍手ぎゅ )
今日は昨日とは打って変わって猛暑だな。...今日のような日は外出は控えたいものだ。( ふむむ、)
_では俺と同じように、暇で有り会話相手に不足している人物を探すとしよう。( キリッ、)
__あー、ねみィねみィ。
( くあ、と欠伸を漏らし乍濡れた髪を首から下ろしたタオルで乱暴気味に拭けば怠い様子で上記述べ。)
( 御相手募集ですん。)
「・・・寝坊しちゃった・・・んま、なんとかなるか」
「今の私、凄くブルーなので近づかないで」
綾子_Ayako
ちゃらんぽらん・まぁ、しっかりしてる・未練がましい : 黒ストレートロング・締りの無い顔・アーモンド型黒目・165cm
(/ちょいちょい前から気になってたので感動です・・・←
智サン指名での学パロで参加希望ですっ!)
(/どぅわっ!先に参加希望の方が・・・!
ここは一旦身をひかせてもらって、また次の機会を狙わせてもらいますっ
連レス失礼しました)
>。様
( 有難う御座います! 大丈夫ですよ。キャラを知らない場合も有りますので御了承をーっ。)
>匿名子様
( 素敵なpf有難う御座います!
今は御相手様がいらっしゃいますので、又今度お願いしますーっ。)
名前 斎藤一
作品名 薄桜鬼
俺の出身作品と名前だ。よろしく頼む。
(/はじめくんご存知なかったらごめんなさい…尽力いたしますのでよろしくお願い致します!)
..嗚呼、ご丁寧にどーもな。( け、)
暇だから相手ぐらいはしてやるよ。( ふんす )
( いえッ、作品を見た事は有りませんが、キャラはなーんとなく知っています(( 此方こそクソ生意気な野郎ですが宜しくお願いしますね! )
トピック検索 |