ガスマスク 2015-08-05 10:19:38 |
![]() |
通報 |
また、此処に戻って来ちゃった…
どんなに他の事を考えても忘れられなくて、辛くて悲しくてごめん。って謝りたい。
僕の気持ちなんか他の人に比べたら何でもないのに、勘違いだったんだって分かった時は冷静になれなかった…
僕よりも前に同じように好きになった人の気持ち、今ならちゃんと分かる。忘れられないのも分かる。辛いのも悲しいのも、僕だけじゃない。
分かったし分かってたはずなのに水そんが目の前に居るとね、やっぱり好きだって気持ちでいっぱいになっちゃう。
それは今も変わらない。
僕はまだまだ受け入れられないし、受け入れ方を知らない。
でも、ずっとこのままじゃいけない気がしてまた此処に来ちゃった。
水そん、勢いとはいえ、酷い事言ってごめんね…
好きな人に性格悪いとか意地悪とか、心にもない事言ったの、ずっと謝りたかったんだ。
水そんはね、何時も優しくて明るくて楽しいかったんだよ。大好きだったんだよ。
口では頑張るとか言いながら今日まで立ち直れなかった…
ちゃんと立ち直れた訳じゃないけど、少しだけ気持ち、落ち着いたよ。
時間掛かっちゃったけどね!(笑)
また、会えたら話そう!
僕が書き込みしなくなってから大分経つのに見てくれててびっくりした!
ずっと気付かれないままでも良いなぁって思ってたのに(笑)
僕は嬉しいようなそうじゃないような、まだ複雑な気持ち…
せっかく書き込んでくれたのに気づかないままなんて勿体無い 笑
ごめんね、俺無神経だからマッスんに辛い思いさせてばっかりだよな
でも俺はまた話せて嬉しいよw
勿体なくないよ。しかも一番に気付かれたのが水そんって、不思議な気持ち。
無神経だって分かってるなら直してよね!
被害者増やしたら怒るよ。( ˘ •ω• ˘ )
う‐ん、そういう訳でもないかな…
誰にも気付かれなかったら良かったのかも。
被害者増えないように見張ってるから覚悟して置いて!٩(◦`^´◦)۶
本音だよ?まだちょっとどう接したら良いのかな‐って、分からないから…
反省してるなら良いけど、その時の好き
で言葉にすると、後ですっごく悲しいから注意だよ!
相変わらず優しいし、勘違いしそ‐な言葉を…
もう騙されないからな!
寧ろ一過性がいい。その方が割り切れる。そうじゃないって言われたらまた気持ちが変になるし、好きってなるから僕には言わないで!誘惑禁止( `ω´ )
嘘じゃなくても、友達としての好きだって理解して受け止めるのに時間が必要だからね、あまり言わないで。
分かっててもパニックになっちゃいそうだから…
|
トピック検索 | |||