カンリニン、 2015-08-05 02:47:27 |
![]() |
通報 |
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ←
安心!(ほっ)
まじか((
んえ、遠慮はしなくてもいいんだぞ?(ゆさゆさ)
そなのか、想像してる物じゃないようでよかった()……(´⊙ω⊙`)←
(*^o^)/\(^-^*) ←仲間って打ったらこれ出てきたw
うんうん、安心してくれて何よりだ(
想像力が乏しくてねえ((
遠慮します遠慮しますっ(されるがまま)
うんうん…って、想像してたの!()……ちょ、wwwか、顔www
か、かわ (悶え)
むむ((
なぜだ…君と私の仲だろう?(ゆっさ)
しちゃった!() だって二振り…← 友達もイベで三振り目の三日月頂いたらしくてほんともう、友達が憎い←←
久しぶりに|´-`)
やっぱ言わないと気付く人少ないよなぁ…。霊哉?にも話したいし此処の事伝えたいのだけどメール送信出来なかったんですよね何故か 、他にもタイトル知ってる人居ればお手数かけて申し訳ありませんが伝えてください(土下座)
自分もタイトルにいた方にその内呼び掛けてみます()
葉月とか美咲とか真鈴、林檎ちゃんとかとか?
取り敢えず上げ↑
ヴン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!落ち着く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( 発狂の舞。)
おう - !!!!! ( 腕ぶん々、)
おつあり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(煩い)
姉御、深呼吸してくださいな 、(
すっげぇ、久々に話してる気がする( 手さすさす、 /)
嫌でもなれるよな、特に接待系、()
よしよし、その調子だ .. ! (
確かに 、 タイミング合わなかったりするもんな、( 頬ぺしぺし、 )
え、まじか、一回だけ接客やったことある、((
す゛ーwwwwwwwう゛う゛wwwwwwwwヴッ (突然の死)
すれ違い悲しい( えぐえぐ )
なんだって、、? 流石そーはたんや… 、
接客とかコミュ障発揮してごごごごちゅもふなpでしょうかー!!ってなりそう。
あぁああ .. 死んでしまわれた .. ( 合掌、 )
これからはなるべく顔出すようにするぜ .. ( よしよし、 )
給料が .. よくて、←
トピック検索 |