名無しさん 2015-08-05 00:06:47 |
通報 |
(/お相手募集板からきました10917です。
トピ立てありがとうございます!感謝です!
早速ですが、ケンカップルという事なので個人的には、
[元々ライバル的な友人関係で過ごしてきたのだが、次第に大人になっていくにつれて何となく相手を思う気持ちが特別なものになった気がするのだがよく分からず、取り敢えず腹が立つので喧嘩する]
みたいな関係が私得なのですが、主様はどういう関係が好みですか?)
(/お越しくださり有難うございます!
何とも素敵な設定…!是非ともその設定を採用させて頂きたいと思います!
今から楽しみで仕方ありません!
ライバルというのは勉強面だけ、とかではなく全ての物事に関してで宜しいでしょうか?
それと、キャラについての要望はありますか?萌え萎えを教えて頂きたいと思います!)
(/了解しました!
こちらもわくわくがとまらないです!ケンカップルは見てて癒されますよね←
そうですね。全ての物事を競い合ってきて何勝何敗とか細かく覚えていそうな感じです。
萌えはギャップ、ツンデレ
萎えはオウム返しくらいですかね。
そちらの萌え萎えも教えて下さるとありがたいです)
(/有難うございます!
ケンカップル大好物でございます!←
了解です!いいですね、日頃から常に気に掛けているというのは!
ツンデレが萌えですと…!お気持ち大変よく分かります!!
そうですね、萌えはいちいち突っかかってくるツンデレとか関西弁とか口悪いのに面倒見が良くて心配症みたいなギャップ、普段強引なのに心は繊細みたいなのとかですかね。ってなんか被ってしまいました。匿名さんと好きな物が似ていそうな気が!
萎えは此方もオウム返しや展開任せくらいですね!)
(/こんばんは!
昨日は寝落ち本当に申し訳ないです.../土下座
突っかかてくるツンデレとか正しく大好物です!
同じ趣味を持っていらっしゃるとは..!とても感激です←
片方は是非ともツンデレとして頂くとして(おい)、
もう片方の子の性格はどうしましょうか?
大体ケンカップルは性格が真逆で凸凹をうまく埋めるような関係がベストだと思うのですがどうでしょう?)
(/こんばんは!
いえいえ、遅い時間でしたし此方もあの後直ぐ寝たのでお気になさらず!
可愛いですよね!にやにやしてしまいます、ホント←
はい!ツンデレくん了解です!
そうですね!此方もそう思います!上手くあしらいつつもちょっかい掛けてきたりとか物腰柔らかな腹黒(毒舌)とかどうですか?
何か要望はありますか?)
(/こんばんは!
お返しする頻度が本当に低くて申し訳ないのですが、今後もこんな感じになると思います。
大丈夫でしょうか?
ツンデレ君と毒舌君は相性良さそうでいいですね。
是非とも毒舌君に眼鏡属性を追加で!←
私ツンデレ君を担当したいのですが、主様はどちらを担当したいのですか?)
(/こんばんは。レス頻度の事は全然構いませんよ!
お時間のある時で大丈夫です!
眼鏡良いですね!好物です!
申し訳ありませんが、此方もツンデレ君を希望です。
毒舌なキャラはやった事がないですし…。すみません。
どうしましょうか…。)
(/こんにちは!
ふおお、ありがとうございます!
何日も返せなくなりそうな時は事前に連絡を入れますので、お願いします。
主様がツンデレ君ならばこちらは毒舌君をやりましょう。
ニヤニヤしながらツンデレ君のツンを楽しみたいと思います←
pfを作成したいと思いますが、何か記載して欲しいことはありますか?
私はとにかくツンとデレが8:2の子が好きですのでお願いします←)
トピック検索 |