*** 2015-08-04 19:10:17 |
通報 |
和泉 佑馬(いずみ ゆうま)
21歳の男。大学には行っておらず、高校で卒業したあとすぐに作曲家へと就職した。
自由気ままなで、常にへらへら笑っているような人格。少々空気が読めないところがあり、時々人の地雷を踏み抜くような発言をするときがある。三度の飯よりも音楽が好き。一人称は「自分」と「俺」。関西弁と標準語が混ざったような話し方。
髪の毛は全体的に日本人らしい色をしているも、毛先になるにつれ少し青くなっている。男性にしては少し髪の毛が長く、基本的に地味なゴムで一つに結んでいる。服装は黒や白、紺といったシンプルな服装を好み、基本的には黒い七分袖のシャツにジーパンを履いている。
作曲家としての名前は「京極 泉(きょうごく いずみ)」
小学一年生の頃からずっと合唱を続けており、作曲家になった今でも合唱団に所属している。その為、グループの曲にハモりを積極的に取り入れており、少々合唱らしく感じる所も多々ある。
(/>3、>6の者です。pfはこのようなものでも大丈夫でしょうか?
そして、作曲家、マネージャはどこに住んでいる設定でも大丈夫と書いてあるのですが、4人と共に暮らしている設定は大丈夫なのでしょうか…?質問ばかりで申し訳ありません!)
トピック検索 |