青紫蘇 2015-08-04 16:27:16 ID:9d430ccb7 |
通報 |
傘持っていくから。。。。ていうか傘持っていっていい???
雨だからさ。あと。行っていいよね???大丈夫だよね笑笑笑
まぁ今から向かう。。。ちょっと遅れるかな???どだろ。。
走っていくーーーー(´,,·ω·,,) んじゃ待っててねん。ぁあと
わかってるかもだけど。傘さしてくから傘濡れていくおー!!
あら。すみれが遥心配しちゃってるよ。いつからそんな人間になったんだい?
そいえば、すみれさ管理センターに傘忘れてない????
はるかも傘借りて申し訳ないんだけどさ。。。
おーーーーい。すーみーれーーー。
隠し場所みつかりますた(*´艸`*)やっべぇ興奮しまくり笑笑笑笑
ぁそだそだ。はるかちゃんのぉ彼氏のぉ事なんだけどぉ-。あのねぇ---。_______
ミナコイ来てなかったッス(´._.`)(´._.`)まぁ気長に待ってておくんなまし(´._.`)(´._.`)
こいよこいよこいよこいよ。菫セイチャこいよ
明日車頼んだったら(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°(´-`).·°
ママが仕事早出で家事ができてなくて
オラがすることになったから思いの外遅れそう。
いくから心配しないでね(*´·”·`)(´._.`)(´._.`)
いろいろちろいろと10時くらいになってしまうかもしれない(*´.ロ`.)
来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い
すぅぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーみぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいぃぃぃぃぃぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー来い
マジで着ていく服がない笑笑笑。
3送会の服と これパーカーね。
前からの服と ボーダーの服ね。
恥っずい服。 初着のお下がり。
あぁぁぁぁぁ家事もツラい
今までママありがと---(´._.`)
へい
服がないなら着なきゃいいじゃないか
ぐへぃ
ちなみにうちも起きたばっかだからあたまぼっさ!(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)
はよ警察来てください!!ここです。変態はここです。
はよ逮捕してくだはいって。ぉん?なんや。わす?
わすが何や言いますん?すっぽんぽんなだけやないか。
青紫蘇。こいつ美女のリコーダなめとんのです。
ぃゃやから全裸なんは趣味やないか。ええ気持ちやぞ。
んな?でも青紫蘇っちゅう奴は人のなめてんのですわ。
人のリコーダーを。ペロペロと。いやだからワスちゃうて。
変態なんは青紫蘇っちゅう奴でしょぅが。ワスちゃぅてぇぇぇぇ。
10時くらいにいえ出るね。りこも後ろの方が絡まってる泣
トピック検索 |