とくめい、 2015-08-04 07:58:54 |
通報 |
(/ああ!すみませんこちらの勘違いでした…!それでしたら、是非ギルベルトをやらせてくださいな。似つかわしくないかもしれませんが、精一杯やらせていただきたいです)
(/いえいえ、此方こそ親記事にしっかり表記せずに申し訳御座いません;宜しければ是非お願い致します。何か希望のシチュや関係等御座いますか?)
(/遅れてしまい申し訳ございません…!そうですね、関係はまだ恋人すらなってなくて両片想いから両思いで付き合う、みたいな関係もいいかなと思うのですが如何でしょうか…?、このふたりならいろんなシチュも合うと思うのでわたしはなんでも大丈夫ですよ)
(/大丈夫ですよ^^成る程、関係性了解しました!本編ではプーは貴族のことを「腐れ坊っちゃん」と呼んでいるので、にょたの方では「嬢ちゃん」呼びを希望しても宜しいでしょうか?女性には流石に「腐れ」は付けないなと思うので…←)
(/すみません有り難うございます!呼び方了解致しました。他に何かご希望等ありますか?できるだけ主様のご要望にお答えしたいと思っておりますので…!)
(/了解しました…!こちらから出せば良いでしょうか…?絡み文とか、あまりこちらから出した事がないのでお見苦しいところとかあるかもしれないのですが…)
(/それでは此方から出させて頂きます!絡み難かったら申し訳無いです…;)
ふう…
(時折楽譜を一瞥しながらピアノを弾いており、綺麗なメロディーを開いている窓の外にまで響かせていて。一通り弾き終えれば小さく息を吐いて座っている椅子の背凭れに少し寄り掛かり)
…暇だな、よしこんな時にこそあの嬢ちゃんのところだろ!俺様頭いいぜー…って、お、あそこにいんのか!
(ピアノの音色に惹かれつつ窓のそばまで来ればそっと中の様子を見るなりどこから侵入してやろうかと首をひねりながら考え)
(/お返事が遅くなり申し訳ないです…!見失ってました;;
絡み文ありがとうございます、とても絡みやすくて助かりました…!)
(/テスト期間だったので遅くなってしまいました、本当に申し訳御座いません…!;)
中々ここが上手に弾けませんね…
(ピアノの椅子に座ったまま楽譜の一部をじーっと見つめ、その苦手な部分にペンで何やら書き込みつつ相手の気配にも気づかないまま)
(/テストお疲れ様でした!)
……俺様に気付いてねえみてーだな、どうやってはいるか…
(壁に寄りかかれば肩のひよこをつつきながら空を仰ぎ)
(/とても疲れました…(白目←)待ってて下さり有難うございます!)
…?
(窓が開いているからかふと聞き覚えのある男性の声が聞こえ、椅子から立ち上がり窓の外を見てみると予想通りの人物が壁際に見えて)
ギルベルト…?何をしているのですか、
(少し怪訝そうな眼差しを向けながら問い掛け)
(/よい結果になりますように!いえいえ、!暇人なのでいつも確認しておりました←)
あ、見つかっちまった…
(しまった、と相手の顔を見れば「近くまで来たからよ、寄っていこうと思って」とひよこを窓枠へ乗せながら見上げるようにケセセと笑って)
トピック検索 |