アメフラシ 2015-08-04 01:57:57 |
![]() |
通報 |
この時間だと皆寝てますかね。
では早速小説書きましょうか。
主人公作ってもいいのですがそれだとうごのほうでネタがなくなってしまうので。
とりあえずは原作から。
黒バス、カゲプロ、ダイヤのA、黒執事、終わりのセラフ、ボカロ、歌い手...etc
擬人化もありですね。性別転換も美味しいです((
銀魂いれるの忘れてました。
後から思い出すんですよね。こういうの。
また思い出したら追加していきますか。
スポーツ漫画だと学校がたくさんあるので、いろんなcpが楽しめます。
上で小説書く、とか言いながらこれだと呟きになってしまいますね。
といってもいつも黒バス中心でしか書かないのでネタがないのは当たり前、とでも言っておこうk((
唐突にいぬぼくが出てきました。
あれはあれでいいです。
凛々蝶ちゃんの性別転換とか見たいですよね。
最近占いツクール(以後占ツク)に小説や検定を投稿してみようか、なんて思ってます。
当分先の話になると思いますが。
夏は気温が高いですね...こうも暑いと精神が削られてしまいます。
絵を描くにも、小説を書くにも、どうも集中できなくてですね。
エアコンも節電の為には極力つけないようにしなければなりませんし。
やはり、過ごしやすいのは春や秋でしょうか。冬も涼しいですが...涼しいというより寒い、のほうが妥当だと思いますし。
家にこたつがないので毎年震えながら過ごしてます。
ただ一年に何度もイベントがあるので腐っている私には好都合です。
バレンタインの日などが王道ですが、私的にはやはりプールかと((
これも王道ですけどね。ただ水着姿が眩しい...なんて思って妄想をしております。
だんだんと話が逸れてしまっていますね。根本的な内容は同じですが。
こんな呟きをしていたら誰も来ないだろう、と思いますがそれは覚悟の上なので、私一人で妄想ワールドを広げておくとしましょう。
あ、いい忘れておりましたが私、3Lどれもokな人なので。
もしblが好まなければそちらで話しかけて下さっても結構ですよ。そのときは泣いて喜びますので。
しばらく時間が空いてしまいました。
眠いのは仕方ないです。人間ですから。
起きてから何かアニメを思い出したのですが用事をしているうちに忘れてしまいまして……何だったんでしょう。
とりあえず、思い出せないのは置いとくとして。何かイベンt……間違えました。何かすることがなくて困ってます。
呟くこともなくなってきましたし。お菓子でも食べましょうか。
ちょうど祖父がお菓子、ジュースをたくさん送ってくれたので余ってますし。
食べ過ぎてしまっては太ってしまいますけどね。そこは気を付けなければ。
...更新するの忘れてました。
いきなりですが小説書きましょう、はい。
何だかんだ言ってかけてないので...そろそろやっていかないと危ないです、何かが←
まずは無難に黒バスですね。とりあえずは私の好きなcpを書いていきたいと思います。
始めに言っておきますが...話、なかなか進まないです。文才ないです。
なのでひとつひとつが長くなってしまうかもしれません...こればかりは仕方ないです。
だって文才ないですから←
...始めましょうか。
トピック検索 |