DIO 2015-08-04 01:53:45 |
通報 |
もう8月も終わり…と言うことは学生の一大イベントの夏休み、とやらも終わるのか。
フハハ…世の学生たちは課題の追い込みとやらに勤しんでいる頃か、良い気味だ。このDIOは年中夏休みだッ!( バァーンッ、/仕事しろ )
もしもしドッピオです!ボス電話に出てくださいよ・・・(DIOの服の袖を電話代わりにして←
(口調があやふやですが参加したいです!)
>>ドッピオ
彼奴なら今はまだ……ってこの私の袖は受話器ではないぞッ!( バランスを崩し転びかけ、相手をベシッと、/まともか )
参加者が増えるのは嬉しいことだ、勿論許可しよう( こく、)
DIO
なっ・・・・何するんですか!せっかくボスに電話してたのに・・・・受話器じゃあなくても物ならなんでもありなんです(頬を膨らませ
>>ドッピオ
全ての吸血鬼が大人なわけではない……いや、そうじゃあなくてだな、少なくとも貴様よりは賢いぞ( 慌てて言い直し背後の相手にクルリと向き直り、)
>>ドッピオ
毎日何らかのダメージで死ぬような奴と、悪のカリスマと呼ばれるこのDIOとでは比べものにならんぞッ!( 不敵に笑んだかと思えば此方も指差し「 論破! 」とでも言うような顔で、)
DIO
~っ・・・すべて貴方の息子(ジョルノ)のせいでボスは死んでしまったのですよ?・・・・嗚呼ボス・・連絡ぐらいとって下さいよ。(後ずさりしたがバーンと前に出て
>>ドッピオ
流石は私の息子だろう。…だが、複雑な気分だ。何せ彼は私と反対の『 正義 』だからな( 得意気に胸を張るが悪の自分としてはなかなかダメージが大きく、勝手に言っては勝手に落ち込み、/阿呆 )
DIO
そうなんですか・・・って落ち込まないで下さいよ。ボスが来たら僕が怒られるから(自分勝手な理由で落ち込むなと言って/酷い
>>ドッピオ
貴様……良い加減ディアボロ離れしたらどうだ( 自分の為の慰めではないと知ると眉をひくつかせながら、)
すまんな、レスが遅くなった。
ひ、久しぶりに来たら賑わい度が増していただと………
すまないな、しばらく放置してしまっていた。
>DIO
……西、WRY?なんだそれは。そんなもの聞いたことがないぞ……
……(しゃく ………美味いな(ほぅ
>ファニー
そうか……やはり大統領、というものは忙しいのだな。
とりあえず管理人の許可が下りるまで仮参加、という形にしておくといいのだ。
>ALL
すまないが1ヶ月ほど空ける、帰ってきたらまたお相手よろしく頼むぞ。(ひらり
トピック検索 |