とくめい 2015-08-03 21:56:42 |
通報 |
いえ、大丈夫です。早い方ですよ、気にしないで下さい(にこり)
(/お待ちしておりました!海未ちゃんの言う通り大丈夫ですよー!来て下さりありがとうございます!)
貴女はお優しいのですね、おっと名乗っていませんでしたな。私は一期一振、豊臣秀吉の愛刀でした
((此方こそ参加の許可、ありがとうございます!海未ちゃんについては勉強中ですが可愛いのですぐキャラクターを掴めそうな気がします
そんな事ないですよ、普通だと思います。一期一振さん…凄いですね、あの有名な豊臣秀吉の愛刀だったなんて。格好良いです(尊敬の眼差し向けつつ微笑み)
あ、申し遅れました。私は園田海未と申します、弓道部と生徒会に所属していて、スクールアイドルもやっています。
(/いえいえ!海未ちゃん可愛いですよねー!私がやる海未ちゃんは似非なので申し訳ないですっ。ロイヤルないち兄をありがとうございます!!←)
園田殿…褒めたってなにも出ませんぞ。貴女こそ綺麗な髪をしていらっしゃる、見目麗しい…
アイ…ドル?はて、聞き慣れない言葉ですな(キョトン)
((私こそ似非いち兄ですよ!ロイヤルのロの字もないような…;
そ、そうですか?そのように褒められると少し恥ずかしいですが…ありがとうございます(ほんのりと頬染め)
アイドルをご存知ではないのですか?…って、それはそうですよね。(少し驚くも納得し)
(/そんな事ないですよ!素敵ないち兄に感謝です!いやいやいっ、私には眩しいくらいロイヤルさまさまですよ(()
トピック検索 |