ぬし 2015-08-03 21:31:14 |
通報 |
>小林
おーい、少年入ってもいいか。(相手の学校で、また起きた事件に、ポケットに手を入れだるそうな感じで行き事件現場の所で立ち止まり警察官と話してる相手を見つけ声を掛けようとするが止め相手の推理話を真面目に聞き警察が納得し去るのを見送った後尋ねて)
(/大好きなキャラに大好きな江戸川先生の作品のトピに参加出来嬉しいです。マイペースな奴ですが宜しく。参加希望です。)
>4様
(/あっ、参加者様だいらっしゃいませぬ、/焦、←
ええ、と。ぬしはいちお、羽柴ですが希望でしたら小林にチェンジ致しますがー…、如何なさいますか?、)
おや、羽柴くんに明智くん。珍しい組み合わせだね。
(捜査の為少年達の通う学校へ赴くとやはり見知った顔を見つけては和かに声をかけて)
(/初めまして!乱歩のスレがあって感激です!ぜひ参加させてくださいませっ)
わわ……!皆さん集まって!事件ですか?事件ですかっ?僕も仲間に入れて下さい!(何ら変わりない学校生活…と思いきや見知った顔の集まりを見ればうずうずといった様子で近づいていき。この面子からして事件に違いないと悟ったのか口元に笑み浮かべて楽しそうな声の調子で話しかけ)
(/大好きな作品です!このトピ発見してテンション上がっちゃいましたー!もし良ければ参加させて下さい(ぺこ)
トピック検索 |