れんや 2015-08-03 20:27:49 |
通報 |
そっかー……
ん、俺も死にそうになった体験があるからどんなことあっても死にたいなんて言っちゃダメだと思ってるし言わないよ。
おれは…その、さクロコみたいなことはないけど自分が初めて喘息になって、高熱と息ができない辛さで倒れて運ばれたことあんの。もうちょっとたってたらあなた死んでましたよって、ぐらいらしくて身震いした。
だからおれも実際あーゆー軽い発言は腹がたつ以前になんか呆れる。
望まれたように生まれてきたはずなのにって思っちゃう。
そう絶望すんなよ。俺だって色々最低なこと今までしてきたんだ。人間みんな最低なんだよ。だけどさ支えてくれる誰かいるんだし、やってしまったことに対しては反省して二度とやらなければいい。大丈夫だ、俺よりおまえはマシだよ。いきなり首つっこんでごめん
ん、そうなのか……
俺は、昔お母さんに可愛がられてる
弟にヤキモチ焼いて
馬鹿なことしてシバかれたよw
うちのお母さんの友達が
実際に1回手首切って
死のうとしたらしい
煮込み
なんか…かっこいい。ありがとうございます(笑)
クロコ
まじか(笑)でもたまにあるよねー…おれ逆だった。
うざすぎてやだなーってなってて小6に反抗したらくそシバかれてやばかった(笑)
あぅ……手ェはなかなか消えられないよね、まだ希望があるほうだ。
おれの家系は代々女強いから(笑)
引っ叩かれるよ、軽いおふざけでも…
だよねー…痛いだけだ…大動脈どんなに楽か……。
噴水になるけど。
かっこよくないはw俺の記憶見せたらおまえら爆死するぞwwww
俺一生病み言葉ノート書いてたし自分キモいわってあたまワシャワシャするわw黒歴史は蓋してるw彼女にフラれただけで一週間飯食わんかったり黒歴史w
三人で傷を舐め合うのはどうだろうか(ドドンッ
クロコ
せやな(笑)素晴らしEじゃなくて素晴らCなきがする(笑)
煮込み
自分の経験から抜き出して俺らに言ってくれたんでしょ、じゅーぶんかっこEよ。
俺中学の時にれんやみたいなことしていい奴に慰められたんだよwそいつ本当にかっこ良くてさーwまあそのあと俺は相手にされなくなったんだけどそいつだけは俺を気にかけてくれたんだよね。妬んでた時期もあったけど今は尊敬してる
トピック検索 |