nyanko 2015-08-03 17:26:53 |
通報 |
主プロフ
・名前/篠沢ひかり
・年齢/高1 16歳
・性格/兄にはとことん甘える。ドジでいつも元気がありあまっている。一生懸命な子
容姿/髪の長さは肩より少し下でいつもはツインテールで結んでいる。背の高さは154cmと低め。体は細身で全体的に小さい。制服はスカートが極短い。家ではいつも無防備。兄の前でも着替えられ兄と一緒に寝るのも別に気にしない。マイペース。
年齢 17歳
5歳の頃 兄に引き取られて以来
義理の妹として一緒に生活している
夜は 熊のぬいぐるみを抱いて
大好きな兄と一緒に 一つの布団で寝る。
お風呂も 兄と一緒 じゃなきゃ入れない
怖がりで甘えん坊な 美少女
容姿 黒髪ショート
兄にプレゼントしてもらった
苺柄カチューシャをしている
兄にプレゼントされた青い 誕生石の
ブレスレットを肌身離さず つけている。
兄と結婚の約束も 交わしていて
兄に手伝ってもらわないと
着替えられない。
pf書いときます
名前/篠沢 白弥
年齢/高3 18歳
性格/野球好きで友達と毎日の様にキャッチボールをしてるが、意外とめんどくさがり。妹には仕方なく構ってやってるが、妹の事を気にする事もしばしば 妹のマイペースには毎回呆れる
容姿/身長170cm 髪型は少しかりあげた感じで茶髪。良く食べるが体は細い。私服の時は短パンでタンクトップ。
>1
妹は主がやります。説明不足ですみませんでした><
>8
プロフokです。よろしくお願いします。
設定つけたし
・兄妹になったのは親の再婚(兄の方の実の父と妹の実の母が再婚した)によるもの。
・二人は血がつながっていないが、小さかったので、実の親は知らず、二人とも今の両親は自分の実の親で自分たちも実の兄妹だと思っている。
絡み文投下します
>お兄ちゃん
ねぇ、勉強教えて?(勝手に兄の部屋に入り、相手の背中に抱きついて言い)
えぇ…なんでよぉ…お兄ちゃん別に忙しくなさそうなんだけど?(部屋に自分
を置いて出ていこうとしていたので相手の服をつまんで涙目になって言い、「それに、お兄ちゃん彼女とかもいないし。」とつけたして)
俺はあれでも忙しいんだよ、つーかどっから彼女出てきた・・・(早くゲームしたいという思いで涙目になってる妹を見て、「あ〜もう分かった、少しだけな」と言い、妹の部屋に入ろうとし
ハァ、ったく・・・(「何かすんげえめんどくなる予感がする」と「早くゲームしたい」と「腹減った」という混じり合った思いでベットに腰を下ろし
トピック検索 |