生徒 2015-08-03 12:56:04 |
通報 |
名前 /
年齢 / 16y
性格 / 一言でまとめれば自由人。マイペースで無気力だが本能の赴くままに行動し腹が減っては飯を食べ、眠くなれば昼寝をする。そのせいで怒られることはしょっちゅうだし友達もついていけないとのことで基本一人。ただそういうことをわざわざ気にする性格でもないので一人が好きと勘違いされることもしばしば。
容姿 / 171cmの細マッチョ。片耳に黒い小さなピアスを2つつけており、髪はそのピアスがギリギリ見えるくらいの黒髪。本来はストレートなのだが寝癖のせいかセットしないからなのか癖毛みたいにはねている。制服は一番上のボタンを外しネクタイはゆるゆると着崩してはいるものの原型は留めている。私服も見かけによらずゆるっとしている。
備考 / 常にご飯かお菓子を持ち歩いており気が向いたら食べている。家事は全くできないものの料理だけは超絶上手い。
>ルール
•ロルは40~制限無し
•二日に一回は来てください
•レスの早さはおまかせ致します
•受け受けしい、女々しいキャラは受け付けません
•参加希望の際はpfとロルテの提示を
•ロルテの場面はどこでもいいです
•複数いた場合、選定式と致します
レス解禁。
( ! ) 付けたし
名前を書き忘れていました!(
失礼しました。
名前 / 魁 功希 ( カイ コウキ )
それと、この物語についてなのですが
先生と生徒は一緒に暮らしています!
恋仲かどうかは、御相手さんと相談したいと
思っておりますので
何卒よろしくお願い致します!
( / 参加希望です!!何かプロフ出す際にこうして欲しいなどがあればジャンジャン言ってください!!その方が作りやすいので / 人任せにすんな。← )
(おぉぉぉっ!!参加希望ありがとうございます!
ん ー と、何だかんだで世話焼きとか真面目だけど何か緩いみたいな..説明下手ですいませんん!(土下座←)
トピック検索 |