カイト/ルカ 2015-08-02 23:48:43 |
通報 |
(/お待たせ致しました!
ルカリンは此方の希望で良いとありましたので、逆にレンカイの組み合わせは主様のお好みな感じで関係性や性格の萌萎などを教えてくださればと思います!
ルカリンでは、リンちゃんがルカ姉様大好き超好きオーラ満載を醸し出させたい(←)ので、それを適当にあしらったりしながらもなんだかんだリンちゃんを好きなルカ姉様だと嬉しいです((
リンちゃんに関しても希望がありましたら是非教えて頂ければと思います…!)
(/申し訳ありません、寝落ちしてしまいました!
了解です!レンカイについては募集にあった通り、家族愛っぽいレン君好き好き兄さんに照れ屋ツンデレさんの思春期レン君が振り回される感じ((が良いですかね…!!
それではルカ姉さん、少しSっ気…というか、手の上でコロコロしても良いでしょうk(殴 ふふ、リンちゃんったら…って感じのニコニコ姉さんになりそうですが、冷たいのがお好みなら言ってくだs((リンちゃんは表情豊かなかわゆい子なら文句ありません!
最後に、両思い(付き合う前、付き合い後)、両方思い について希望をお願いします><
長文になりましたが、ロル合わせますので絡み文頂けると!)
トピック検索 |