主 2015-08-02 17:09:01 |
通報 |
名前/横峯 遥
ヨミ/ヨコミネ ハルカ
性別/女
年齢/16(高校1年生)
学校/烏野高校
性格/『眠たいです』『疲れました』が口癖の無気力要員の少女。バレー部に入った理由は“バレーをみるのが好きだから”という一応前向き系な理由である。体力よりも知力系の仕事向きなので力仕事よりもジャージの補修、テーピングなどを得意とする。その反面力仕事を苦手としている。理由はもちろん“疲れるから”。先輩に対しては礼儀をきちんと重んじる反面同級生に対しては名前の呼び捨てに加え結構辛辣だったりもするが本人的には信頼してるからこその行為。基本先輩には逆らえない。一人称「私」二人称「君」「(名字)さん」「(名前)」
容姿/前髪ぱっつんに焦げ茶のストレートセミロングヘアーでよく左耳の横にお団子にしている。目は小さいわけでもないのだが眠そうな目をしているねとよく言われる。しかし常時その目なので仕方ない。インドア派なので色白。日焼けすると赤くなるので薄手の長袖パーカーを基本着ている。ゲームのしすぎで視力が落ちたらしくコンタクト着用。部活時は部活指定のジャージを着ていてチャックは胸の辺りまでしめて袖を少しまくっている。
((keepありがとうございました!
こんな感じで大丈夫でしょうか?
不備ありましたらなんなりと!
トピック検索 |