エレン・イェーガー 2015-08-02 00:07:42 |
通報 |
くそっ……いってえじゃねえかよ
(体についた泥をはらいながらも傷ばかりはどうすることもできず多少ながら感じる痛みに舌打ちと悪態を交えながらも宿舎へと感情的な彼は顔にも雰囲気にも分かりやすいほどの不快感をあらわしている原因は言うまでもなく訓練後のジャンとの言い争いである。理由など忘れてしまうくらい些細なことでありただただ二人は獣のように殴り合うだけだった。周りの人間がとめてくれたからよかったもののもし教官にバレていたらという恐怖などこの時考えることなくただ不快そうに歩いており)
(/取りあえず自分の出来る範囲で出させていただきましたが基本そちらに合わせていきたいと思います。では宜しくお願いします!)
…エレン?エレンじゃないですか!(訓練後、あまりの空腹により透き有らば何かしら食料をと思い食堂付近をうろうろとしていれば見覚えのある顔がどこか不快そうに歩いており。良く見てみれば同期の友達で大声をあげて遠くから叫べばとてとてと小走りに相手に近づき「何かありました?」と笑顔で聞いてみて)
(/うわわ、了解です、ありがとうございます!此方こそ宜しくお願いします!)
あ?………何だサシャか
(機嫌が悪い顔のまま振り返ってみるとそこには不機嫌な自分とは対照的にそういった様子を見せないサシャである。声の主が顔を見るまで判別ができないほどにまで苛立っていたのだが自分とは対照的にどこか平和**をしているような彼女の笑顔を見ているとなんだかイライラしている自分がバカバカしくなってきてしまい怒りが冷めるのだが口調までもがどこか冷めてしまい)
なんですかー、機嫌悪いんですか?(相手の冷たい態度に頬を膨らませてやや拗ねるも何か気に障る思いをしたのかと思い不思議そうな顔をしながら相手に上記を問。とりあえずゆっくり話そうと相手を端の方まで引っ張り「どうしました?」と眉を下げては首をかしげ)
別に何でもねえよ
(彼女に事の次第を説明したところで何もないしむしろ説明して変に心配され挙句には騒がれでもして教官にバレたら諍いを起こした上にそれを隠していたということを重ねると最悪懲罰房行きは免れないだろう。拗ねている彼女には悪いがあえてこちらも冷めた口調のまま軽く返し)
トピック検索 |