まる 2015-08-01 19:08:39 |
通報 |
来るのが遅くてすみません、お待たせしました。
あっちにお返事書こうか悩んだのですがまるさんの独り言を見てる方が楽しくて書かないのに遅くなりました…
ゆあさん、なんだかすみません。
>ゆあ様
申し訳ないです。
素敵なお相手様と巡り会えますように。
>し-様
まさか見られていたとは。笑
いえいえ、良かったです。
さっそくですが、どういう感じにします?
此方はNL、BL、GL…何でも大丈夫です!
ROMるの意外と好きなもんで。笑
俺は基本的にMBLか、たまにNLやるかなってくらいなんでGLやるとしたら初挑戦ですね。女性を殆どやらないんでどうなるのかって感じです。
まるさんの得意なものに合わせますよ。
それと、あっちで聞いてきた俺のトピタイトル…候補としては もぐもぐ。とかですかね。
それかにゃ-にゃ-にゃ-とか?
見て分かり易いものにしちゃいます笑
さり気なく色々と見て、それを言わずに黙ってそうで怖いです。笑
ほう!じゃあBLかMLにしましょうか。自分も女の子は久しくやってないので、恐ろしい事になりそうなので…。
何ですかそれ、可愛い…。
もぐもぐがよかったです。←
あ-、黙ってニヤニヤしてるタイプです!!
でもあまり隠し事出来ないんで一人のトピで悶えてますね。笑
バレたら死ぬほど恥ずかしいですけど、書かずには居られないので厄介です…
おお、良かった良かった。まるさん女の子やってくれても良かったけど仲間が居ると安心しますね。笑
え-、センスないって言われるのに←
まさかのですか。初めて褒められたかも…
嬉しいです!!
じゃあもし悶えてたら貴方のトピに書かれているという事ですね、成程。←
確かに文章に書き残しておきたくなりますよね。その気持ち凄くわかります。
どっちかというとBLが好きなので、こっちも安心しました。
何かしたいシチュとかあります?
なければ適当にキャラを作って、部屋で雑談とかでもいいかなって思ってます。
シンプルでいいじゃないですか。何より可愛い。
何か変にかっこつけてて恥ずかしいんですけど(爆死)
ぎゃ-、それすら言ってしまったとは!!
駄目だな俺は…聞かれたりなんやすると答えちゃう癖直さなきゃ自分の首締めてるだけだ。無意識は怖い。
言われなかったら気付かなかったと思う…
そうそう、報告じゃないけど忘れたくないんで書きたいんですよね。
う-んパッと思いつかないです。何か決めてやるより行き当たりばったりとかハプニングとかそう言う事の方がワクワクするんで雑談に大賛成です!!
じゃあ、俺もpf作ろかな。どんな子が好みですか?
そ、そうですか?
俺なりにかっこつけてたつもりなんですが、そう言ってもらえると嬉しいですね^^
えなんでまるさんが爆死するんですか!!とても素敵じゃないですか!!
俺、一生思いつけないですよこんな素敵なタイトルを。
素直なんですね。見てて面白いです。←
じゃあ、意地悪するのも程々にしておきます。(
後から見返したとき懐かしく思い出せるのもいいですよね!
了解です!
んー、じゃあハプニング続きで、し-様の気分で好きなようにキャラを作っちゃってください。
そのキャラとやりとりがしてみたいです。
かっこ…いい…?いやいやいや、もぐもぐは可愛いしかないでしょう。
素敵なんてありがたいです。
けど変にひねりすぎてて、なんかくさくないですか。(
俺は面白くないです。( むすっ )
逆に意地悪しようかな…
ですね! あ-、こんな事あったなって笑えるくらい懐かしくなると良いですよね。
え、はちゃめちゃになりますよ?
頑張って練ります。ねりねり((
ちょw一人で悩んで否定しないで下さいよ!!
複雑な気持ちになりますから(
いえ、本当の事ですから!
そうですかね?少なくとも俺はお気に入りです。カッコイイし、まるさんの頭の良さに感心してます。( うむ )
だからやめますって。(くすくす)
俺に意地悪するのは難易度高めですよ?
そうですね。コメント欄に書いてないことも思い出したりして、いつか「懐かしいね」って言い合えたらいいなー。
はちゃめちゃ、どんとこいです!
じゃあ、自分も好き勝手な感じでいいですか?
ねりねり、…可愛い。笑
だってもぐもぐ、にはお世辞でもかっこよさを見出せません!←
そう言ってくださると救われます…。
いや、全然頭よくないですよ。ただのかっこつけです。笑
名前/秕 真守
読み/シイナ マモル
性格/脱力系でいつもダルダル。気だるげ。
やる気はあるが体が動かない。気分が乗るとそれなりに早く行動出来るんだけどとても褒められたもんじゃない。てか、普通になるくらい。やれば出来るんだけど、何故か直ぐ疲れる。トコトンまでだるくなると丸投げする。口癖は「え-。」と「やって-、」の狡い感じ。小悪魔ではない。たま-に毒舌。
容姿/茶髪のボサボサヘアー。整えるのが面倒くさく、猫っ毛なのと癖っ毛のwパンチなので基本放置。長さはミディアムショートくらい。前髪も短くてギザギザ。目は切れ長だけどあまり開かないので糸目。瞳の色も茶。顔立ちは若干童顔?って感じ。身長は176cmと普通。程よく焼けた肌をしており、薄ら腹筋割れてる。薄らね。服装は…着られれば特に問題なし。何でも着る。
備考/ダルダルなのでまるさんの息子さんにいつも甘えるような形だけど、やらせておいて毒吐く事あり。
一人称「僕、たまに俺」 二人称「呼び捨て」
「ねぇ、お茶取って-。」
「なぁ、遊ぼ-よ。」
「飽きた。今直ぐに踊って。」
(/pf完成-!! 無茶苦茶な性格。
気まぐれにも程がある…、
いやいや、笑ってるじゃん!!←
攻略して見せましょう。すいません調子に乗りました((
ですね-!! まるさんのドジとかね。
勿論、好きな感じでどうぞどうぞ!!
また可愛いと言った…俺は可愛くない。
でもだからって言わなくても…、
かっこつけでも考えられるだけいいんです!!どうせ俺はもぐもぐですよ((拗ね )
「ちょっと、いい加減自分で動きなよ。」
「もー…、しょうがないなぁ。」
「こら。だめだって言っただろ。」
名前/ 汐 陽己 ( うしお はるき )
性格/ 基本的に楽観的。面倒見はいいほうで、目の前にいる困っている人を放っておけず、文句を吐きながらも世話を焼いてしまう。自分の事は二の次、というかあまり興味ないようで流されるまま。好き嫌いははっきりしているほうだし自己主張がないわけではなく、自分のことを考えるのが面倒くさいだけ。
容姿/ 染め直すのが面倒くさい、という理由で一度も染めたことのない真っ黒な髪。もわついた柔らかい髪質で癖っ毛。前髪は眉くらいで切り揃え、項は刈り上げたショートボブ、いわゆるきのこカット。ぱっちりした二重の目はほんの少し垂れ目。結構ファッションにはこだわりが強く、系統としてはシック系のものが好き。両側の耳たぶに1つずつピアスがついている。右手中指に指輪があったり、装飾品好き。身長は177cm。実はまだ伸びているとか。筋肉質ではないが、ひょろくもない普通体型。着痩せするので実際より細く見える。
備考/ 一人称「俺」 二人称「あんた、名前呼び捨て」
弟と妹が1人ずついる長男。意外と家事は得意。口にはしないが、極度に面倒臭がりな秕くんを甘やかすのが結構好きだったり。
こちらも完成!かぶらないようにしてみたけど、なんか似てるかもしれない…笑
ゆるだる系な猫さんって感じですね、真守くん。
いやだって面白いものは面白いですし…ね?←
かかってきてください、とか。(
それは即行忘れてください。
もぐもぐとか、ねりねりとか。2つつなげるのが好きなんですね。
結構正直者なんです、嘘吐けないんですよ。(ふ、)
し-様の案、斬新で(可愛くて)良いと思うけどなー。
わ-!!なんか汐君兄弟の中に面倒くさいの一人追加した感じ、フレンドリーで楽しそう。
多分、真守は守る事なく汐君にベッタリしそう。
そう言う汐君はオカンな感じが良いですね。文句言いながらもやってくれちゃうとか真守が堕落してくの見え見えですね!!
ね?じゃないです!!可愛く言っても駄目ですからな!!笑うの禁止にしますよ…、
行かせて頂きます。真守を投下してパニックになる汐君を見るんだ。(
わふわふ、らんらん、るんるん、ぴょんぴょんとか好きですよ。良く食べ物食べてるともひもひしてるとか言われるんで、繋げる響きが落ち着くんですよね-、
そこは嘘付いといてよ!!←
斬新って言葉が斬新過ぎて漢字調べた。
プチパニックw
多分、友達というより弟が増えたって認識が強いと思います。←
真守くんがダメ人間にならないように、飴と鞭を使い分けていきますのでよろしくお願いします。(きり)
駄目ですからな、って言い方おかしい。(ふは)←
…あ、敬語じゃなくてもいいですよ?
あと、できれば絡み文お願いしたいです。
もひもひ…?…ハムスターとか、モルモットみたいな感じなんだろうか…。(もやもや)
えー。嘘でもかっこいいって言われたかったですか?
お、早速使いこなせてるじゃないですか!し-様面白いです。笑
は-るき、遊びに来たよ-。
(夏休み、特にする事も無ければ家に居ると親にガミガミと言われるので暫く相手の家に泊めてもらおうと思いつつ家のインターホン鳴らし。暑くてバテそうなので上記を言いながらいつも通り勝手に扉を開けて上がり込みチビちゃん達にはしっかり挨拶し相手には「なぁ、暑いから何か飲むもん頂戴。牛乳以外で。」と会うなり早々に我侭言い出し近付いて )
そんな弟、好き勝手やってる…、
え-、鞭とか要らないよ。飴ちゃんだけでいいな。
敬語とタメが混ざってたとかなんてミス…聞かなかった事にして欲しいな。|ω・)チラ
絡みぶっ込みました-、
俺にも敬語いいですからね?
ハムスターもだけど、リスが一番かな。口が小さいからいっぱい食べると膨らむですよ-。もにもに(
やっぱり嘘は嫌です。けど複雑だな-、
その 様 ってやめません?
俺そんな様とか言われるくらい偉い人じゃないですから…
ん、いらっしゃい。
(何の連絡も寄越さずに押しかけてくる事はもう日常茶飯事で、勝手に上りこんでくる事にも特に気にした様子もなく。タイミングが良いのか悪いのか両親は仕事で不在、相手に懐いている弟や妹とのやりとりをちらりと一瞥すればクーラーで程よく冷えた自室に招き入れて。相変わらずの奔放さに小さく息を吐きつつ「はいはい。…で?今日は何、おばさんに怒られたとか?」寝そべっていたソファから身体を起こし立ち上がっては、からかい混じりの視線を向けて問い。)
遠慮されるより全然いい、というか入りが自然すぎてもう一緒に住んでるのかと思った。←
それじゃあダメ人間になるでしょうが!鞭鞭鞭アンド鞭飴飴鞭、くらいで使っていきますからね。
うーん…じゃあ、それだけ気を許してくれてたってことで、今回だけ見逃そう。
オッケー。遠慮なく、敬語外させてもらうね。
あの頬袋にいっぱい詰め込むやつか。
なんか必死に食べてそう。そういうの見るとほっぺた突っつきたくなる。←
んー、呼び方かー。
じゃああっちではし-さん。此処では真守くんで。どう?
そ-なんだよね…、勉強しろだの外で遊べだの煩くてさ。
(ズカズカと招き入れられた部屋について行き、中へ入るとそこはまさに天国のようでスーハーと呼吸をしてから相手の言葉に耳を傾け、流石陽己。なんで此処に来たのかもお見通しのようで隠せないな-と考えながら上記を口にして。相手のからかうような視線にも言葉と同様で少し呆れたような様子を見せ早速だらけ「あ-、歩くのだるい。陽己、洗面所まで連れてって-、」と毎度お馴染みの家に入ったら手洗いをする気力さえ今日もなくて少し甘えた声でズルズルと這より。連れてってくれるまで服の端を離さないと手を伸ばして掴んでおり )
確かに…、
ナチュラルなお互いの会話に驚き。大丈夫、これから住み着く予定だから!!
鬼-、鞭のが3回も多いじゃんか!!←
敬語、肩こるからね…
つついたら全部出るから止めて!!
頑張って食べてんだから。
じゃあ、間を取ってし-さ-はどう?
ほら沖縄の守り神のシーサーとし-さんの略的な感じで…
まるさんはそうだな、まるりんってどう?
まる子のが良かったかな?まるぼ-ろ。とか…
トピック検索 |