七瀬 遙 2015-08-01 15:26:52 |
通報 |
ハールーちゃーん、(むぎゅうっ←)
トピ建てありがとー!
キャラは変更とかした方がいーのかなぁー?
それとそれとっ、
僕の後ろの人が本体会話はこんな感じで織り交ぜるのか、それとも()で分けるのか
どっちがハルちゃんの背後様はやりやすいですか?って訊いてるからお返事くれたら嬉しいなーぁ?
いや、礼を言われる程の事じゃない。……それより渚、暑い。(うぐ←)
キャラ変更に関しては俺も聞こうと思ってた。
俺は別にこのままでも構わないが…、渚は他にやってみたい奴は居るのか?扱いやすい奴、とか。
(/はじめまして、参加希望ありがとうございました!
本体会話はどちらでもやりやすい派なので、臨機応変に出来たらいいかなと思っております。もちろんどちらか片方に固定しておいた方がよければ、そうしようと思いますが…!!)
またまた〜ハルちゃんったら謙遜しなくていいのにぃ。僕は暑くないよ?(べったり←/やめい)
僕もこのままでも大丈夫だよー!
ハルちゃーん弄り愉しいしっ(にかっ)
んーと、んーと…他には
マコちゃんとレイちゃんと、リンちゃん…あハルちゃんもできるけどドッペルになっちゃう(笑)
あ、でも自信あるかと問われればそうでもなく……(しゅん、)
もし特にハルちゃんから要望がなければこのままで、気が変わったら途中でCCとかするのとかどうかな?
(/はじめまして!素敵なトピに参加できて嬉しい限りです。此れからよろしくお願いします!
こちらも本体会話はどちらでも大丈夫なので、臨機応変にいきましょう!!)
別に、謙遜はしてない。……渚が暑くなくても俺は暑い。(むむ、/こらこら)
?俺を弄っても愉しくないだろ。
自信は俺の背後にいる奴も持ってない。大丈夫だ。(こくり←)
ちなみに俺をやりたければ幾らでも代わる。元々“なんとなく”で俺を使ってるだけで特別な拘りがあるわけでもない。…ま、あえて故意にドッペル状態を作り出すのも新鮮ではあるんだろうけどな。
ああ、俺の要望は特にない。し、現状はこのまま。CCしたくなった時は言ってくれ。勿論、俺も言う。
(/素敵だなんてそんなそんな!夏だなーと思ったら我慢できなかっただけですよ(笑)
こちらこそ、これから宜しくお願い致しますー!)
そんなに暑かったの?ごめん……、(がっくし/肩落)
ドッペルも新鮮そうだけどハルちゃん二人じゃあ…、無言になっちゃいそうだよね(しーん)
うんうん、僕もハルちゃんとしばらく話したいし現状維持、ってことで良いかなぁ?
進め方としては、こんな感じで雑談?
それとも設定決めてやってくー?
さてとっ、僕の背後は隠れるみたいだから用があったらいつでも呼んで、だってさー
……なにも落ち込むこと、ないだろ。(視線すすす、)
確かに会話が続かな…、いや、鯖の話だったら出来るような気がする。(まがお/←)
ああ、現状維持で別にいい。進め方に関しても、こんな風に雑談していけたら良いと思ってる。
設定を決めるのも背後はいずれやりたいみたいだが、暫くはこのまま現状維持で頼む。
俺の背後も引っ込む。何かあれば遠慮なく呼んでくれ。
だってハルちゃんが…、ハルちゃんが!僕と離れたいって言ったんじゃないかぁぁあ!(滝涙/言ってない)
鯖の話なら永遠に続けられそうだよねー!
ちょっとトピが生臭くなっちゃいそうだけど(鼻つまみ)
雑談りょーかいっ!
そうだね、後々設定決めてやっていこうか(にぱっ、)
それにしても暑いね、最近。
泳ぎも良いけど、かき氷も食べたいなー(じゅるり/←)
なっ…。(ぎょ、)おい、泣くな渚。そこまで言ってはいない、だろ…。(うぐ…)
鯖の匂いのするトピ…。それはそれで悪くない気がする。(←)
まあ話さずとも、自由に泳げるなら俺はそれでいい。(きりり/なぜにそこへ至る)
そういえば暫く食ってないな、かき氷なんて。
なかなか自分で作る気にならないからかも知れないが…。
渚は、かき氷のなかで好きな味は有るのか?よく食う味とか。
それじゃあ…一緒にいたい?(横目チラっ)
いや!ダメでしょ!鯖臭いのダメでしょう!(首ぶんぶん)
あっははー!ハルちゃんらしいね!僕もハルちゃんと泳げるならそれでいーやっ(にぱっ、)
自分じゃ中々つくれないよねー。
そもそも機械とか買わないとだし…、どうせ作るなら美味しい水で作ってふわっふわのかき氷がいいなぁ(ぽわわーん)
僕はイチゴかな!練乳たっぷりの!
ハルちゃんは?…あ、鯖シロップ以外ね!(びしっ、/そんなん無いわ)
トピック検索 |