あああ 2015-08-01 14:46:14 |
通報 |
その設定で大丈夫ですよ!そうなるとちょっとクールミンになってしまうかもですが、エレンは左右どちら寄りでしょうか?弱々しいアルミンか男前アルミンか選んで頂けると助かります(笑)背景は原作通りあの世界観でと思ったのですが、巨人全滅後やオリジナル加えても平気です!ロル数は豆〜で私は問題ないですので、合わせますよっ´`
此方エレンは左寄りとなります!なので弱々しいアルミンチョイスで!クールミンも素敵…にやにやがとまらなi(←
そうですね、では今回は原作の世界観でいきましょう!
ロルはじゃあ豆ー短でお願いします!
(/了解です!宜しくお願いしますー!)
…ぉ、アルミン!( 相手見つけては声かけ/大きく手ふり )
こんなところにいたのか、さっきから見当たらなくてずっとミカサと探してたんだぞ( 腕組/溜め息一つ )
最近何かと此処も物騒だからあんま一人で行動すんなよ( おでこツンツン )
エレン…!(ツンとされたおでこ摩り)別に一人で大丈夫だよ、僕だって男なんだ。だっ…だいたいエレンやミカサは僕を心配し過ぎるんだよ(プイッ顔を背けて)
アルミン…、でも、心配なんだよ( 俯いてはぼそりと吐き )
だから出来れば俺達とずっといて欲しいんだ、( 両手がしっ/真剣な目で )
わっ!(両手捕まれびっくりし)一緒にいるじゃないか。それにエレン…あ、あんまり外で手とか繋ぐのはどうかと思うんだ。ほら、誰が見てるかわからないだろう?(恥ずかしそうにアタフタ下向き)
良くないんだ!うん不味いよ、ジャンやコニーにからかわれたらどうするの?エレンまで変に言われてしまうんだ(ぐぐっとニ、三歩離れて顔離し)…ってエレン、あの…顔が近い。
別に俺は構わねぇけど…気にしないし。アルミンは嫌なのか?( 真顔で/不思議そうに聞き返し )なんだよ、別に小さい頃からこれくらいの距離だろ?いつからそんな大人ぶった考えになったんだよ( 構わず近づき )
気にしてよね。それでなくても僕は女みたいとか言われるんだ(ちらっと見て)子供の頃とは違うじゃないか!もう!近いよエレンっ…(顔紅くしてわたわた焦り)
アルミンが嫌なら…これからは気にするよ( しゅん、/項垂れて )
でもやっぱり距離を置いたり別々に行動するのはなんか…嫌なんだよ( 拳をぐぐっ、と力強く握り )
そ、そんなにしゅんとしないでくれエレン。うーん…分かった。じゃあ沢山人がいる所ではべたべたしたら駄目、って事にしておこう?(ふふっと笑い)
あぁ、それなら…。( こくこくと頷き )…そういえばアルミンは好きな奴とか…その、いねぇのか?( もじもじと/戸惑いながらも聞いてみて )
お、なんだよ、いんのかー?( ニヤニヤ/肘で相手をつつき )な、隠し事は無しだろ!小さい頃からの仲なんだし教えろよー、
なんでそんな頑なに断るんだよ・・・言いづらい奴・・・、まさかミカサ・・・(ハッ/目見開き)そんな・・・アルミン・・・(眉下げ/項垂れ)
だってそんなの恥ずかしいじゃないか…って!なんでミカサ…違うよ!そりゃ、綺麗だとは…思うけど(恥ずかしそうに下向いて)
勿体ぶんなよなー、男なら潔く言えよ(にたにた/背中を軽く叩き)じゃあ誰だよ、…。あ、クリスタとかか?(むむっ/腕組み悩んで)
トピック検索 |