まる 2015-08-01 11:32:14 |
通報 |
ありがとう。なんだろ、俺より気を遣えるまるが凄い…ただただ凄いよ。俺も気を遣えてたら何か違うのかな-、
良かった。笑い者にしたらどうしようかと思ったから安心した。
しゅご-って喰われるかもねw
月に15、6万は掛かる。その内の2万は絶対にチョコレートに消えてる。普通食費ってどれくらい?
本当少食だな-、もっと食べなきゃ夏乗り越えらんないよ…
気遣いじゃないよ。ほら、昨日言ったじゃん。ただのかっこつけだって。
し-みたいないい子には幸せになってもらいたいからさ。だから、ただの自己満!
さすがに場は弁えるよ。(どやー)
小食具合がブラックホールに吸い込まれんの!?…いや、ありそう…。←
一般企業の平均月給の半分以上食費になってるじゃん!はんぱない。
んー、先月は1万5千くらい。基本自炊だし、1日2食だから、普通は3万弱くらい?
偏食なんだよ。他の物食べてるし、生きてるから平気平気!
それでも嬉しい。ありがとうな!!
俺よりま-ぶるのがいい子そうだと思うけど?俺意地悪だし-、面倒くさがりだし。
本当に-?今度出掛けてる時にわらかそ。そんで吹かなかったら大丈夫だな。
ブラックホールはなんでも飲み込むからね。
一応炊事もしてるけど一回で一升近く米食べるから案外高値…月に40㌔とかな。安いな…皆そんな感じなのか。月に3万とか無理だな。1回のコンビニで消えるわ。笑
まぁ-、無理はすんなよ。
こほん、え-…俺の好きな人からまるさんへ
君の鈴蘭のお陰だ。有り難う。
と、伝えてと言われました!!
俺からもありがとう。感謝してます!!
いーえ、どういたしまして。
そう?そんなこと全然思わないけどなー。特に意地悪のほうとか。←
ふふってなるタイプだからやめなさい(
1回で一升!1日じゃなくて?…いや、1日でもすごいけど。
お米食べないからいまいち分からないけど、40kgって4人家族の家庭とかより余裕で多そう。
コンビニでそんな豪遊したことないわ。3万もあったら弁当コーナー全部買占めれそう。(
ほー、鈴蘭のくだりも知ってるんだ。「どういたしまして。お幸せに。」って返しといて。
意地悪はこれからする!!←
そのふふってのが見てみたい(
1回だね。朝からガッツリ食べるから朝だけで5回とか米炊くよ。おやつにしたり。お菓子も食べるけどご飯もほぼおやつ感覚…四人家族なら結構食べれちゃうと思うぞ。
一番は1回で6万くらい使ったかな。お菓子corner.買い占めたwお弁当買い占めるよ-笑
恐らく全部見たんだと思う。
うむ、伝えとく!!
あ、暇なら返しといていいよ?手が空いたら俺も返すし。待ってくれてありがとうな!!
意地悪?できるの?俺に?←
悪趣味めー。
5回も炊くって朝ご飯作るだけで大仕事じゃん。ご飯はおやつ、って名言だね。笑
コンビニは割高だけど、それを差し引いても明らかに金額が桁違いだよ!
食べ物にそんな大金使ったことないなー…凄すぎる。
想い人がいるのにあっちでやりとりしていいの?(
で、出来るさ!!( キリッ )
ま-ぶるだって悪趣味じゃ-ん。笑
炊飯器3台あるから大丈夫!!←
多分、迷言の方になると思うよ-…
食べるのが楽しみでもあるからなのかな?
働いたお金で買って食べるのが本当美味いよ。今度1度贅沢してみたらどうかな?ご褒美ご褒美!!
多分見てるから大丈夫だと思う。
それに、ま-ぶるとなら安心してくれそう。
ま-ぶる優しいし。なにより、俺があいつ以外好きになれないの分かってると思うから。
今日はもうねむ-だから寝るな。
お休み。話し聞いてくれてありがとうな!!
もう何も吐きたくない。
あの人と、話がしたい。
…いや、話を聞いてもらいたい。
何の優しさもいらないからあの人からの言葉が欲しい。
トピック検索 |