まる 2015-08-01 11:32:14 |
通報 |
まるさん。
たまたま見た此処ですが、何となく自分の事じゃないかと思ってました。
やはり俺の事だったんですね。
間違えてたら恥ずかしかった…笑
俺もまるさんの立場なら書いてしまった後に見るの怖くなります。だから情けないなんて思いません。逆に考えればそれだけ言葉を選び、見ず知らずの俺に話し掛けてくれたんだなと思うと勇気がいると思うんです。自分のトピで考えるくらい心配されてるのかなと思うと本当に優しい事が分かります。
文面からその優しさが伝わってますし俺はちゃんとその優しい事、感じられてます。
辛くても貴方の様な優しい方が声を掛けてくれたから、もう少し頑張ろうと思えます。ありがとうございます。
では、早速お願いしちゃおうかな…
俺の話し相手と言うか、俺の気晴らしの為になにか也しませんか?
也歴も同じくらいなので少しは頑張れるかなと。
いつでも遊びに来て下さい。お待ちしております!
>し-様
タイミング的にも分かっちゃいますよね、笑
ばれてたかー…、大当たりですよ。
そう優しい優しいと言って貰えると照れますね。
あ、けど頑張らなくていいんですよ。
今まで頑張ってきたんでしょうから、ゆっくり心を休めてあげてください。
お、いいですね。なりきりのお相手さんを探していたところなんです。
気晴らしになるならお付き合いしますけど、無理はしないように!
どうしましょう、1対1にトピ立てます?
まるさん。
ばれますよ。笑
大当たりで良かった。ヒヤヒヤしてました…
本当、これで外したら赤っ恥どころかトピに顔を出せない勢いです。
何を言いますか、初めにまるさんの方から俺を優しいと言ってくれたんですよ?
そんな方が優しくない訳ないじゃないですか。まるさんの照れgetですね!嬉しいです!!
あはは、俺は頑張るしか脳がないんで心を休める事を全力で頑張りますね。
無理なんてしないですよ。
寧ろ今何してないと落ち着かない感じで、まるさんが人探してるな-って見たのでお願いしちゃいました。笑
そうですね、此処はまるさんの安らぎの場ですから長々としては申し訳ないので移動しましょうか。
タイトルセンスとか皆無なんでトピ建てお願いしても良いですか?すいません。
俺がタイトルとか考えると全部否定したくなると思いますのでお願いします。切実。
>し-様
けどその本人からコメントがくるなんて思ってもみませんでした。
大丈夫です、もし違ってても内緒にしといてあげますから。笑
そりゃあ、貴方の文章を見て"悲しいくらい優しい人なんだなー"って思いましたからね。
なんですかその持論!まるで馬鹿って言ったほうが馬鹿、みたいですね。笑
結局頑張っちゃってるじゃないですか…。うーん、難しい…。
よかった。確かに、何か他のことをしてたら気が紛れることもあるでしょうし!
安らぎというか、ただ独り言を垂れ流してるだけなんですけどね。
全部否定なんてないですよ!逆に気になります。笑
こっちもタイトルセンスなんて何もないんですが…" 鈴蘭を君に "というトピを立てますのでそちらにどうぞ。
は…花火の音が爆発音にしか聞こえなくてびっくりした…。
そうか、今日は花火大会の日だったなー。
音が結構近いし、行ってみてもいいかも。
近所の子どもが「たまやー!」って言ってるのが微笑ましい。
…てかほんと、音が近すぎて鳴るたびにびびる。
窓の外からは見えないけど、外出たら見えんのかな。
祭りと言えばかき氷だなー。
あと、東京ケーキ。
最近知ったけど、これは地元の方言らしい。
標準語だと何て言うんだろうな。
鈴カステラ?人形焼?
俺は分かる通り、結構下げ癖付いてて混乱する。
慣れないと大変ですからね…一々やるの。
人形焼き!!
駄目だ、ついつい食べ物出るとコメしたくなる…
引っ込みます。我が家に帰ります。
>し-様
偉いなー…見習わないと。
ずっと下げ設定みたいにできれば便利なんですけどね。
食べるの好きなんですか?(ふふ)
ハウスしちゃうんですね、残念。←
またいつでも遊びに来てください。
トピック検索 |