まる 2015-08-01 11:32:14 |
通報 |
暑過ぎて外に出る気になれないんだけど
土曜日だし、皆遊びに行ってるのかなー?
話をしたいんだけど人が居ないならしょうがない。
面白そうなシチュエーションでも考えよっかな。
(どん、と少し乱暴な手つきでその華奢な肩を後ろに押しやり、相手が後ずさった分だけ歩を詰める。自分と壁に挟まれ身動きの取れない相手の脅えたような表情を見下ろすと、口許に歪な笑みを浮かべて。相手を腕の中に捉えるように両手を壁について逃げ道をなくすと、必然的に距離が縮まったため至近距離にある相手の表情を斜め下から覗き込み。) なあ、何で逃げんの?…俺のこと、嫌い? (優しい相手が拒絶できないのを知っていながら、相手を失う恐怖に脅えているかのように眉を下げ縋るような表情を作り。甘えるようにこめかみ辺りをゆるりとすり寄せ、耳元に唇を近付ければそのまま触れるだけの口付けを落とし。)
こういうこと言う奴って狡猾っていうか…ホント怖いよなーっていう話。←
結構苦手なタイプだったりするけど、なりきってみると面白いから不思議!(迷惑)
PCでこれ見てるんだけど、右側に表示されるDMMの広告のツインテールの女の子が可愛い。
こういうの狸顔?っていうのかな。とろーんとした感じの子、好き。
イヤあの、万引きの方じゃないからね!!()
セイチャットは裏行為禁止してるのにR18広告を平気で張り付けてて矛盾してるんだよなあ。
自分にないものを持っている人に惹かれるのは、ないものねだりの延長線なんだろうか。
そうならば本当に好きなのは自分自身?
傍にいることで、その人を自分のものにすることで満たされるのはただの自尊心?
まるさんは優しいから心配するから口を出したくなるんじゃないですか?
それを大口なんて誰も思わないと思いますよ。
寧ろそれは長所だと俺は思います。
乱入失礼しました。
>し-様
驚いたー…。
ありがとうございます。
まさか貴方から優しいの言葉が返ってくるなんて。
上のアレは、貴方のトピにあれこれと書いてしまった事への懺悔だったりします。
返信の内容が怖くて貴方のトピを見れていない、なんて情けないんですけどね。
本当に、分かったような事を言ってしまって申し訳ない。
あそこに書き起こされた文章は、貴方の感情のほんの一部だろうに。
自分じゃ想像できないくらいに、つらくて苦しいと思います。
それをどうにかすることはできないけど、話をして気を紛らわすくらいなら手伝えると思うので、いつでもいらっしゃってくださいね!
気持ちが落ち着いたら、し-様からの返事を読みにそちらに伺います。←
トピック検索 |