まる 2015-08-01 11:32:14 |
通報 |
家が揺れてるような気がするんだけど、コップの水とか全然動いてないんだよなー。
座ったままの立ちくらみ?ってやつ、最近ひどくなってきた。
自分の言葉で自分を追い詰めてどうすんのさ。それで悦に浸るなんてドエムかよ。
その状況をどうにかして打破したいんなら考え方から改めるんだな。
もっといい方にいい方に考えられないもんかねー…。
夜遅くにごめん。
報告だけしようと思ってね..
何も出来ず、言えずトピを止めて悪い。
あれから数日時間を置いて距離を置いてまた話をしてみた。
喧嘩をしたけど結局俺と好きな人とはお互いに離れられない事が分かった。
何度くだらない喧嘩しても絶対に忘れられない関係だと知った。
あんな大喧嘩しといて俺は気持ちを捨てられなかった。凄く甘い人間だと分かってる。
その上で、まるにありがとうと言いたい。
本当にありがとう。
迷惑かけて悪い気持もあるけど何よりも力になろうと頑張ってくれて凄く嬉しくて力になったからありがとう。
多分もう此処にももう一つの場所にも顔を出さない。二人で依存し、恋人とか結婚とかそんな型なんか気にせず束縛してずっと一緒に居るって決めた。何しても離れられないなら離れなければいいって事、よく分かったから。
応援してくれて、助けてくれて本当に助かった。遠くからまるが幸せになってくれる事祈ってる。
また何処かで会えたら会おう。またな。
ほんの些細な嘘だろうと、それを貫くためにまた幾つも嘘を重ねなければならなくなる。
だから、事の大小にかかわらず嘘を吐くときはそれ相応の覚悟と責任が必要。
その場しのぎの穴だらけの嘘なんて、すぐに見破られるのさ。
滑稽すぎて泣けるね。
人間ごっこ見てんの楽しい。
愛の反対は無関心、まさにその通り。
無関心で居られないのは1つの愛じゃない?
嫌いなら放っておけばいい、捨てればいい。
憎悪と愛は紙一重だと思うわけよ。
嫌いだの何だの口にしてる内は本当に嫌ってる訳じゃない。
負の言葉を吐いて苦しむのは自分だってそうだろう。
誰かを殴るのはあんた自身の拳。
誰かを傷つける事は自分も傷つくって事。
だから自分で自分を追い込むような人はマゾにしか見えない。
堕ちて堕ちて堕ちて、そこに何があるの?
そこの風景を一口だけでも味見させてよ。
自分で自分を傷つけて悦ぶようなマゾにはなれないけど、物理的にぶちのめされるのはいいよなー。
好きな人に見下ろされるのも、下から見上げるのもすっごいぞくぞくする。
…あ、やばい何かキャラ変わってない?笑
もう捨てた縁だからイイけど、さすがに胸糞悪い。そっちは即レスなわけね。
自分で建てといて尻拭いもないのは神経疑うわ。
イヤになったんならさよならの一言くらいあってもいいんじゃねえの。
平気な顔して捨てる癖に、捨てられたらキャンキャン喚くんだよなー。
ほんっと此処のなりきり民タチ悪い人多すぎ。
他人の痛みに無関心すぎるよ。
トピック検索 |