甘々お兄さん 2015-08-01 08:28:16 |
通報 |
犬系甘々お兄さん
七里(しちり)24歳/181cm
つり眉たれ目の茶髪ぱーま
『ほら、おいでー?3秒数えるまでに来ないと俺から行っちゃうよ?いーち、にーい…はいっ、ぎゅう~。』
ちょっと意地悪甘々お兄さん
弥太郎(やたろう)29歳/179cm
黒髪メガネ、左薬指にリング
『あまり可愛らしいと頬を抓って伸ばしてしまいますよ?ふっ、そんな顔も愛らしいでしょうから困りましたね。』
おかんな甘々お兄さん
睦貴(むつき)18歳/177cm
つり目の茶髪しょーと
『細いなーちゃんと飯食ってるか?特製オムライス作ってやったから食いな。…あーん?』
えへへ!おはよーございます!
七里さーん!ぎゅーしましょ、ぎゅー!
真子(まこ)19歳/155cm
黒髪ポニテの少し猫目、甘やかされ大好き
あーらら、朝から二名の甘えっ子ちゃんが来てくれてたんだねー。ごめんね。
でも、書いてる通りトピ上げした時が募集だから、またその時おいでー。こうして呼び込むからさ。
それじゃあ、短時間だけだけど甘えたちゃん待ってようかな。
しちりにいさま!!
ぼくとあそんでくれるよね?ねっ?
六花(りっか)
6歳。小学校に上がったばっかり。
134cm、黒髪ストレート姫カット。左のこめかみあたりに猫の髪留め。たれ目。左目の下に泣き黒子。
ランドセルになんでも入れる。
わあ!たかーい!!
にいさまでっかいから六花だっこされたらちょっとこわいよ…ん、と、りっかはにいさまとくっついてるのが好き。
(相手の背の高さに驚き、高いところが怖いと足をばたばたして言い)
俺のってか香水じゃないかな?ぎゅうってしてら、六花ちゃんに移っちゃうね。(甘めな香り仄かに纏わせ加減しつつむぎゅっ)あ、にゃんこ好き?可愛いのつけてるね。
おいしそうな匂い。
うつして?りっかもおいしくなる!
(すりすりと相手に甘え)
ん?これね、ママが買ってくれたの。にゃんこ可愛いんだよ!りっかにゃんこ大好きっ
(髪留めに気づいてくれたことに喜び目を輝かせて話し)
六花ちゃんからおいしそうな匂いしたら、ぱくっと食べちゃうかもよ?ほら、ほっぺたぷにぷにのマシュマロみたいだから間違えるなー。(ソファ座るも抱き締めたまま頬つんつん、ふにふに)
にゃんこ可愛いもんねー。他もにゃんこグッズ持ってるの?(背負ったままのランドセルぽんっと撫で)
だめ!りっかマシュマロじゃないもんっ!
にいさま?…食べちゃだめだよ?
(本当に食べられると思ったのか不安そうに言って)
ん、もってるよ?
にゃんこのえんぴつでしょー?ペンケースでしょー?
あ。ハンカチもだよ。
(ランドセルから次々と出し、ポケットに手を突っ込んでハンカチをひらひらと出し)
トピック検索 |