匿名さん 2015-07-30 23:29:16 |
通報 |
タイスケ、明、br、翔、ほのちゃん、知佳、とく、覇王、
あお、翼、社、純ちゃん、恋雪、その他、私と関わってくれた人ニコッ
名前全員書けない←
兎角、アルカナ、魅月、ソーダ、バリ筋、真由華、藍、大和、フラン……くらい、だったかな、思い出に残ってる、だったらもう一人いるけど、名前は言わないことにする
藍、黒、恋雪、れいら、唯奈、まゆか、せいご、ゆうと、ミキ、ゆう、夙夜、司くん、うっちー、うっつー、さな、ゆうき、ゆうしん、あゆかりん、マッサー、
まだまだいっぱいいるw思い出したら書くw
藍、早苗、恋雪、麗羅、翔太、輝、のえる、クロハ
ももん、ゆう、聖悟、甘太郎、凌駕、るな、それ以外にもいっぱい。みんな、私としゃべってくれてありがとう。
とく、麗羅、沙羅、翔太、ミキ、りんりん、林檎、覇王、純
あると、藍、アクア、シノア、みぃ、明香、蓮きゅん、蓮(弟)
あり、結月、碧斗、麻婆豆腐、香蘭、彩ちゃん、黒
それ以外にもいっぱいいるな、うんww
アルカナ、ノアール、冷哀、がんたんく、あゆかりん、師走、ゆき、黒、聖悟、じばねこ、匿名ゆき、林檎、りんね、恋雪、真友華、ひろ、通りすがり
話したことない人も呼び捨てですが、最近はこの人達の印象が強い。
印象強いっていい意味なのか悪い意味なのか…。
思い出に残ってる人は禮さんですかね。初めてセイチャでまともに会話した人です。一回きりでしたが。
小雪、麗羅、黒、りんりん、ミキ、翔太、ゆう、フラン、hana♪、麻婆豆腐
結構濃い絡みしとる。
hana♪、ゆう、黒は俺に説教とかしてくれる笑
黒は真っ直ぐで良い奴(
ゆうは芯がある男って感じでかっこえぇし
hana♪は毎回俺のこと嘘つき扱いw
そーゆーのもいてえぇと思うw
麻婆豆腐は喧嘩から始まったな、あの人結構えぇ奴でびびった((
あとは俺の見方でいてくれる奴らですね、ほんと感謝←
トピック検索 |