最近仕事ばっかで癒やしがない。
そんなワーカーホリックなお兄さんを癒やしてくれる女の子が欲しいのです。
俺が多数の男の子を作って「何番の子指名します!」ってなってたけど、このトピでは、
君達お嬢さんは、「何番の性格で入りますね、」って感じになる。
まあー、詳しくは今おっちゃんが求めている癒やして欲しいお嬢さんの性格を書いていくからそこを見て理解出来たら良いかね。……あ、あと言っておくが。
>一つの性格にお相手を一人、じゃなくて。全部の性格をどれか一つを選んで俺かお相手さんが落ちたら終わり、っていう感じだから。
……間違えねェようになァ?
4.犬系女子.(擬人化有.)「わふ、あそぼーよー、ひまー。」
5.猫系女子.(擬人化有)「…眠いから今は遊べない、あっち行って。」
6.しっかり者の俺の妹(っていう設定な.)「あ、もー、お兄ちゃん。また散らかしてー。」
7.艶めかしいお姉さん。「ん?どうかしたの?」
8.なのです系の女の子.「うう、そんなことはないのですっ!」
……みてェな感じかね。
こうやって見ると俺ってロリコンry
………んん、まあ上の性格から選んでそのお嬢さんになりきってもらうっつートピだな。
お嬢さんが参加したい場合は、
上の性格を見て、「これ出来る!」という場合は、参加したい時にはその性格を踏まえた簡易pfと簡易ロルを頼む。あと何番の性格の女の子です、っつーのも教えて欲しいな。
※規則※
ここは無登録トピックでまあ、ふつーに希望者が多数来た場合は先着で決めようと思っている。まあ、でもまた来てくれると嬉しいな。後、続けてきた場合は何回もpf出す必要なんかねェから自分が出したpfのレス番号を打ちこんでくれたら嬉しい。(俺と初めてあった日に出したpfが
>2にあるとしたなら、次きた時には「pfは
>2にありますのでっ、」とかって教えてくれると良いって話な。)
参加したいと思ってくれているお嬢さんは上の性格を選んでその性格に沿ったキャラでお話して来てくれると有難い。
>何度も言いますが一つの性格にお相手様一人ずつを求めておらず、俺かあなた様が落ちた時点でそこで終わり、ということです。
ロールは基本的は合わせるから気軽に回してくれ、まー…こんなモンだな。
取り敢えず先に俺のpfを下記に置いておくわ、嗚…
>1からは自由にレス使って大丈夫だから。
Sinozuka kyousuke / 篠塚 京介_ 30
189cm. day_ 10/30日 _ 生まれ。
黒髪は常にぼさぼさとしていて眠たげ.顔は整っているが眠気には勝てず常に寝てるか酒か煙草か仕事かのどれか。仕事は大学教授。間延びした口調、スキンシップが多いのが特徴的。
んじゃレス解禁。気軽に来てくれよな、待ってるよ。