俺。 2015-07-30 19:07:11 |
通報 |
(/6.しっかり者の妹で参加希望です!)
名前:篠塚菜緒(シノヅカ ナオ)
年齢:17歳
容姿:脱色されたことのない艶やかな漆黒の髪は癖が無く真っ直ぐに伸びている。長さは背中まで。
パステルカラー(ピンク)のギンガムチェック柄のシュシュでツインテールに。髪型は毎日その日の気分によって変わる。ストレートだったりハーフアップだったり、まとめ髪だったり。
前髪は眉辺りで綺麗に切り揃えられていて姫カット。
綺麗に線を描いてくっきりとした二重瞼だが、やや垂れぼったく垂れ目がち。瞳の色は黒。すーっと通った鼻筋。唇は上下ともやや厚みがあるも綺麗な形なのでグロスを塗ると唇がよく映える。
肌は色白とまではいかぬものの、健康的な肌。体質なのか今まで吹き出物等で悩んだことが無く、もちっとした柔らかな赤ちゃん肌。同年代女性の標準的な体型なので極端に痩せていたり、太っていたり等はない。
ブランドの服を好み、レースやフリルがたくさんの施された服(ワンピースやスカート)
パステルカラーのカーディガン、フリルワンピースなど女の子らしい服装を好み、ミニな服が多い(ミニワンピやパニエなど)
性格/両親と兄に愛情込められてすくすくと素直に育ち、天真爛漫で常に笑顔が絶えない明るい性格。両親と兄の躾の賜で、気配りができ相手を思いやる優しい性格。物怖じせず何事にもチャレンジするというチャレンジ精神も持ち合わせていて、リーダーシップもある。幼い頃から兄が大好きで兄にべったりなブラコンであり、極度な甘えたがり。特に級友でも兄に近付く女性に敵対心を抱きかなり嫉妬深い。普通に平然とした態度で『お兄ちゃんと結婚する!』と周囲に豪語する程兄に依存している。
(ロル)
京にぃっ!今日は絶好のデート日和だよ!
(早起きするなりバンッ、と勢い良く勝手に兄の扉を開けて入室するなり仁王立ちして「デートしよう!」と笑顔で相手に伝えると早速催促するように相手の名を連呼して)
京にぃ~!早く早く~!
トピック検索 |