FB777 2015-07-30 19:04:10 |
通報 |
>>憂
じゃあお言葉に甘えて...(少し嬉しそうに)
>>FB
まだ「手術」や「リスペクト」とかなら分かるけどよw「冷静」はねぇだろw(相手の意見にツッコミを入れながら笑い)
>>憂
うぅ…ま、まだ学校まで日にちあるし大丈夫だよぅ ..
はっ , ケーキ.. !
( ばつが悪そうに目逸らしつつ ケーキ見付けると目を輝かせ . )
>>あろまさん
あ , こんにちは ~ っ , 平沢唯って云います ~ , えっと -..
( にへ , と緩い笑みを浮かべては小さくお辞儀をして,顔を上げて話し掛けようとしたものの相手の呼び方に悩んだ様子で首傾 .)
>>FBさん
はい ~ とても元気です ! ..でも暑くてちょっとバテ気味かも ..
( 手を振る相手に近寄れば自分の額に右手当てて びし , と敬礼のポーズして, 怠そうに眉下げて微笑. )
>>憂
お~サンキュ(笑顔で言い)
>>FB
褒めてくれるのは嬉しいんだがお前いつも重要なところで噛むよな(呆れたように笑い)
>>唯
あぁ...俺の名前はあろまほっと。呼び方は唯ちゃんの好きなように呼んで良いよ
(相手に続いてお辞儀をし、優しく微笑みながら言い)
>>憂
う~ .. ごむたいなぁ ..
( 力尽きた様にぱたりとその場に寝転がっては「宿題難しくて ~.. 」と涙目で .)
>>あろまさん
あろまほっとさん .. ? おぉ .. 可愛い名前 ~ っ .
じゃあ あろまさんって呼んでもいい?
( 相手の名前復唱してはきらきらと目輝かせて尋ねて .)
>>あろまさん
やったぁ , じゃああろまさん っ .. うん! やっぱり可愛いねぇ, 何かふわふわ ~ってしてて .. いい匂いしそう っ .
( 了承されれば又嬉しそうに緩い笑み浮かべ独特の調子で上記述べて .)
>>あろまさん
だって何か仲良く成れそうだから ~ .
( 相手の微笑み見ると更に嬉しそうな調子で上記述べて 「 うん っ 何か癒されそうな感じ .. あれ ,言われない ? 」驚く相手を見て此方も意外そうに首傾 .)
>>憂
ほぁ .. !! うい, 手伝って呉れるの ?
( 一瞬きょとんとした顔でお茶を入れる相手を見詰めて直ぐに ぱぁぁ, と表情明るして .)
(OKです!)
きっくん
おお、きっくん!(大きく手を振りながら
澪
照れなくてもいいんじゃないか?友達もいることなんだしさ(相手の性格を把握していない
トピック検索 |