まふぃん* 2015-07-30 15:34:59 |
通報 |
(!)はじめに
✔確定終止ロルお断り
✔此方半角愛用者
◎セイチャットルール厳守
◎荒らし他黙って通報
※部外者の横槍もお断りです。
( ! ) 募集要項
ロル豆 ~ 50程度回せるひと。
長期間御相手して頂けるひと。
即レス置レス 何方にも寛大なひと。
最低限の常識 マナー 理解があるひと。
(!)設定
同居/歳の差
純.愛溺.愛両.依.存束.縛嫉.妬
25y × 18y ( 募集 )
受寄りリバor誘い受 ※ not 総受
(!)提供
日向 捺乃 ( Natuno Hyuga )
25y 178㎝
マッドブラウンに傷んで白に近い毛先の自称なんちゃってグラデーション。普段は無造作風にセット。色素薄めの瞳は切れ長。笑うと覗く八重歯は、本人曰くコンプレックス。カジュアル系を好んで着用、若干モード寄り。アクセサリーはシルバー派。
基本的に緩く軟派な言動多め。軽い言動のせいで軽く見られがちだが実際は硬派に近い。好嫌はっきり分かれていて、気に入りはひたすら愛でる過度な依存性、加えて束縛心も強く、その根本は純粋。面倒見の良い兄貴肌ながら、不器用で大雑把な面も。
(!)ロルテ用絡み文 and ……
(休日の昼間、滅多にない二人揃っての休日に頬緩ませれば、さりげなく相手の側に足を投げ「なあ、どっか行かね?」誘いの言葉はどことなく普段より低めに。7つも下である相手に、今更ながら否めない犯罪感に襲われつつも、それさえも狂喜、なんて相手の耳元に唇寄せて)
長々と読んでくれてありがとな、説明ばっかで面白くもねェ。
俺の相手してくれるってひとは、ロルテとpf、しっかり記入して参加希望頼むな。
じゃあレス解禁。質問とかあれば気軽にどーぞ。
楠 迅人 ( Hayato Kusunoki )
18y 172cm
染めた事のない真っ直ぐな黒髪で、全体的にさっぱりとした清潔感のある短髪。ダークブラウンの瞳は猫のように丸っぽく、目尻は上がり気味。若干目が悪いのか気分によって銀縁眼鏡着用。服装はシンプルな物を好み、派手目な物は避けがち。首元にはカギの形をしたネックレス。
気分屋気紛れで悠々としており何処か掴み所がない。口元には常に笑みを含んでおり、そこから出る言葉は挑発とも余裕とも取れる。その態度のせいか深く他人と関わる事は無いが、一度懐に入れたモノには人一倍執着し独占欲も激しい。
…へぇ、捺乃さん何処か行きたいの?
(二人きりの空間で寛ぎながら読みかけだった本を手に読書をしていたが、不意に側へ投げられた足に視線流し。続けられた誘いの言葉と耳元に寄せられる唇に目細めると近くのテーブルに本を置き、何処か楽しげな雰囲気滲ませながら上記述べ。向き直り相手の頬に手を滑らせると「いいよ、俺も暇だったし。」と微かに口角を上げて微笑浮かべ)
(/参加希望です!不備有れば御指摘下さい。)
小野寺 弘樹( Hiroki Onodera )
18y 175cm
染めた経験のない黒髪は元々癖っ毛。二重のアーモンド型の瞳は焦げ茶。
私服は白や黒といったシンプルな大きめのTシャツを緩く着ている事がほとんどで、胸元が広く開いている。
視力が悪く黒縁眼鏡は必須。
昔から頭が良い代わりに堅物で真面目でつまらない奴と言われ続け自分でもそれは自覚している。
そんな己にも心から好きになれる相手が出来たもののどう接すれば良いか分からぬ甘え下手。
心の中では依存も嫉妬もしまくりで、それが爆発すると理性を失う。
歳の差も関係しているのか相手への敬語だけはどうしても抜けない。
..勉強が、あるので( 休日に本を読んでいれば不意に此方に投げ出された足を視界の端に捉えて。ちらりと相手の方見遣れば耳元で普段より幾分低く呟かれた誘いに少し迷ったような間を置いたものの上記の様に断りの言葉紡いで再び視線を本へと戻して )
参加希望..です。
トピック検索 |