みずの 2015-07-30 11:28:41 |
![]() |
通報 |
言葉が足りない、かといって行動で表現出来ているわけでもない。
自分では伝えてるつもりなんだけど、あまり上手くはいってないみたい。
不安にさせてごめんね、君のことが大好きです。
刀剣 / (鶯丸を驚かせたい)鶴丸国永
わっ!ーー…君は本当に驚かないよなあ。
(縁側に腰を掛け茶を啜る姿を発見、こそこそと足音を立てず背後まで寄っていくと両の手を口の横へと添えて大声を発して。しかしぴくりとも動かない彼に"驚いたか?"など聞くまでもなく。自らが望むような反応をまたも彼からは得られず、ついつい溜め息漏らしてしまった後つまらなそうに少し眉根を寄せ、まるで拗ねた童子かのような表情を作りながら上記。彼の隣へと腰を落ち着かせると後ろに手を付き体重を其方へ掛け、視線は晴れ晴れとした空に向けられ。「一体君は何が起きたら驚くのかねえ…」なんて独り言のような、問い掛けのような言葉を溢して彼をちらりと盗み見て。)
特に何も言ってないけどお姉ちゃんがとうらぶスタンププレゼントしてくれた!(ほくほく)
鶯丸も欲しかったなあ…第二弾が出ることを期待。
好き好き大好き。
想いが通じ合った時のあの組み合わせよりも、私の中では初めて会った時のあの組み合わせのが特別。
バレちゃう可能性が低いから恥ずかしくて言えないようなことも言えちゃうマジック!
けれど平野君と厚君も泥するんよなあ…
平野君は居ないから嬉しい、御物はあと平野君だけ。いち兄も鶯も鶴も待ってますよ平野君!
厚君は初期段階に鍛刀でぼんぼこ来たからレアだって暫くは知らなかったなあ…だからあんなにも友達に恨まれていたのかと今更ながら。
共通の友人に中々恥ずかしいことを言われた。
周りから見たらああ見えるのか、そうか。
向日葵の花言葉は『私の目は貴方だけを見つめる』それも知っててあの子はああ言ったのでしょうか。
トピック検索 |