及川徹 。 2015-07-29 23:49:24 |
通報 |
よぉ、及川ー邪魔するぜ? ( 片手ヒラさせながら、 / ← )何か、お前が楽しいそうな事するって噂で聞いてな気になったから来たんだけど、入っていいか? 久しぶりにやるから似非になっちまうけど ( 頬ポリ、 / 何しての )
>黒尾クン
やあやあ、何処ぞのシティボーイの黒猫さんじゃないの。( / ? ) 勿論歓迎しちゃうよー、‥ 入場料は牛乳パン1個だけど。あ、嘘々冗談‼︎ つーかアレだよ、俺も似非だから、似非人間だから気にしないで、‥ やっべ自分で言ってて悲しくなってきた。まあだから何ってーと とりあえず宜しくねってコト。( ふんす / 簡潔過ぎる )
>> 及川
黒猫はわかるけどよ、シティーボーイって何だよ。何かかっこいいあだ名だよな ( /かっこ良くないから ) 入場料してだったのか?悪りぃ気づかなかったわ、パンはねぇけど牛乳ならあるぜ? ( ポケットから牛乳取り出して相手の目の前で ちらつかせ / あげなよ )ぷっ、お前ってさ結構面白いよな。あぁ、よろしくな ( 笑いを吹き出し / 笑うのダメ )
>黒尾クン
黒猫って横切ると不吉らしいネ、シティボーイくん不吉ー。( ぷーくす / 土下座 ) バッッカじゃないの‼︎ 牛乳パンは あの形だから牛乳パンなの! 牛乳なんて 牛乳パンの半身じゃないからな! でも頂戴! ( / 熱弁からのちゃっかり ) えー、そう? 黒尾クンの方が面白いと思うケド。( こてり )
>> 及川
それって動物の猫限定だろ?俺は人間だからな不吉な事なんか起きねぇよー。何かすげー腹立つな… ( 頬を爪で / やめろ )いや、牛乳パンの説明されてもな俺は食わねーし
結局いんのかよ。 ( ふっと笑い 牛乳を渡して / ← )嫌々、及川君には負けるよ?ま、面白いって思ってくれてんのは嬉しいけどな。 ( へら )
悪りぃ、及川…そろそろ眠気ピークでさ今日は寝るわ。起きた時にレス返すからな。おやすみ ( 手ヒラヒラ / 早いな )
>黒尾クン
じゃあ代わりに幸福でも運んでくれたりしないの? ( そわ / 図々しい ) 要るよ、好きだもん、牛乳。黒尾クンはサンマ? 好きなんだって? シティボーイっぽくないねえ。( 牛乳受け取り 首こてん / 余計なお世話 ) それはないね! 黒尾クンの方が! 面白い! ( ガチの目 )
ハァイ、おやすみ、いい夢見なよー? なんつって!
ドーモこんばんは。多分居ませんよね、此の時間じゃ。居たら今の発言は取り消しで。(ちら)及川さん、楽しそうなコトしてるんで気になって覗いてみました。参加良いですか?お世辞にもおれ、似てるとは言えないですけど、…(じぃ、ガン見/やめ)
>> 及川
幸福、欲しいのか?つか、お前の場合俺がそんな送らなくても毎日が幸福なんじゃねぇの? ( じっと / 見るな )あれの何がうまいんだよただのミルクだろ。良く、知ってんな、あぁ好きだぜ身体にも良いし骨も丈夫になるからな。…秋刀魚好きとシティーボーイってってどんな意味関係だ? ( 首を軽く傾げて 尋ねて / ← )
そうか、つか俺は別に面白い事してるわけねぇんだけど。格好良さに負けるぜ ( ふっ )
良い夢は見れなかったぜ…むしろあれは悪夢だ…お前がさ牛乳パンを熱く語ったたせいで牛乳パンに埋れた夢見たんだぜ。 ( / ご愁傷様 )
>国見ちゃん
あー! ゴメン国見ちゃん、反応すっごい遅れた、及川さんとしたことが ‥ ( 膝から崩れ落ち / 及川だから何だと ) ‥ って、それ以上に国見ちゃんに楽しそうって感情があったことにビックリだよ。そんで 本題については勿論歓迎するから 宜しくね? ( ふふん / 何様ですか )
>黒尾クン
‥ 幸福だったら要求しないよね。( / 哀愁に浸る川 )そんなだから身長 ‥ って何で高いんだよ黒尾クン、おかしいだろ、岩ちゃんに成敗されてしまえ! ( ぎゃあ / ガキ ) 関係性はないんじゃないかな、タブン。逆に格好良さは俺 負け方知らないからサ。( 前髪掻き上げ / 残念 )
なにそれ最高の夢じゃん羨ましい。代わって。( 本気の目 )
わー、及川を見ないと思ったらこんな所にいたんだな。(壁から顔を覗かせ、)
…及川の見張り‥‥、じゃなくて、面白そうだし、俺も参加してもいい?
面白いメンツが揃いそうだし。(シュークリーム片手にニヤリと笑い
ちょっと風の噂で聞いたんスけど、牛乳パンを持ってきたら及川さんがヘドバンしてくれるって本当なんですか?( 牛乳パン持ち、ごくり/どした )
…あ、言う順番が逆になったけど参加希望です。検討オナシャス!( 頭ぺこ )
>マッキー
すっごい反応遅れたゴメンっ! ‥ つーか俺見張り居るほど問題児じゃないからね? ( じとー / ? )まァ参加は歓迎するケド! コッチでも宜しくね マッキー。( ぶい )
>飛雄
‥ お前何言ってんの? ( 困惑の目 / ガチ ) あ、あー、違うよ、牛乳パン持ってきてお前がヘドバンしたら入れてあげる。( 満面の笑み ) つー訳だから さっさとヘドバンしな? ね?
トピック検索 |