( 排球雑談bl )全力で当たって____

( 排球雑談bl )全力で当たって____

及川徹 。  2015-07-29 23:49:24 
通報

砕けて欲しいですネ! ‥ なーんて。改めて 閲覧感謝。早速で悪いんだけど此処は某週刊誌で連載されてる " ハイキュー!! " の、" 原作に登場する男子キャラのみ " でお喋りしようって所だから、それ以外の目的の子はブラウザバックお願いね。( 片手ひらん / )

それじゃ続いて 簡単なルール。
⇒ 他の人が不快に思う行動、発言は控えること。
⇒ 背後様が良識持ちであること。
⇒ 名無しさん、匿名さん等 参加者以外の方の書き込み禁止。理由は 問題事に関して 他者が口を出しても話がごちゃごちゃしちゃうだけだろうから。
⇒ ☆、♪、;、顔文字、絵文字などの不要記号は禁止。ただし " ww " は少量なら許可、乱用はダメ。
⇒ 一人一役厳守。代わりに空いてるキャラなら 言ってくれればcc可能。
⇒ 2週間以上顔出しがない場合は 新たに募集させて貰うから悪しからず。予めどれくらい空けるとか言ってくれた場合には待ってるから安心してね。
⇒ 基本的に豆ロル使用の雑談場。たまに 企画として描写や特殊設定で遊んだりも有りかな、とか。
⇒ 半角全角不問に 自ツ、空白愛用者様であること。
⇒ 恋愛は自由、王道でもマイナーでも。唯、成立した場合はちゃんと報告すること。及川さんなりに祝ってあげるからね。

全体的に 緩く楽しく話したいから、合宿だとかそういう設定はナシ。募集キャラは前記の通り男子キャラ全員。監督、コーチなんかももちろんオーケー。‥ 随分と長くなっちゃった? かな? まあ気にしない気にしない。それじゃあ、募集開始! 最初から キャラ口調で来てくれると嬉しいなあ。( ちらり / 我儘な大王様 )

コメントを投稿する

• No.1 by 黒尾鉄朗  2015-07-30 00:07:17 

よぉ、及川ー邪魔するぜ? ( 片手ヒラさせながら、 / ← )何か、お前が楽しいそうな事するって噂で聞いてな気になったから来たんだけど、入っていいか? 久しぶりにやるから似非になっちまうけど ( 頬ポリ、 / 何しての )

• No.2 by 及川徹 。  2015-07-30 00:15:38 

>黒尾クン

やあやあ、何処ぞのシティボーイの黒猫さんじゃないの。( / ? ) 勿論歓迎しちゃうよー、‥ 入場料は牛乳パン1個だけど。あ、嘘々冗談‼︎ つーかアレだよ、俺も似非だから、似非人間だから気にしないで、‥ やっべ自分で言ってて悲しくなってきた。まあだから何ってーと とりあえず宜しくねってコト。( ふんす / 簡潔過ぎる )

• No.3 by 黒尾鉄朗  2015-07-30 00:26:19 

>> 及川

黒猫はわかるけどよ、シティーボーイって何だよ。何かかっこいいあだ名だよな ( /かっこ良くないから ) 入場料してだったのか?悪りぃ気づかなかったわ、パンはねぇけど牛乳ならあるぜ? ( ポケットから牛乳取り出して相手の目の前で ちらつかせ / あげなよ )ぷっ、お前ってさ結構面白いよな。あぁ、よろしくな ( 笑いを吹き出し / 笑うのダメ )

• No.4 by 及川徹 。  2015-07-30 00:41:54 

>黒尾クン

黒猫って横切ると不吉らしいネ、シティボーイくん不吉ー。( ぷーくす / 土下座 ) バッッカじゃないの‼︎ 牛乳パンは あの形だから牛乳パンなの! 牛乳なんて 牛乳パンの半身じゃないからな! でも頂戴! ( / 熱弁からのちゃっかり ) えー、そう? 黒尾クンの方が面白いと思うケド。( こてり )

• No.5 by 黒尾鉄朗  2015-07-30 00:56:29 

>> 及川

それって動物の猫限定だろ?俺は人間だからな不吉な事なんか起きねぇよー。何かすげー腹立つな… ( 頬を爪で / やめろ )いや、牛乳パンの説明されてもな俺は食わねーし
結局いんのかよ。 ( ふっと笑い 牛乳を渡して / ← )嫌々、及川君には負けるよ?ま、面白いって思ってくれてんのは嬉しいけどな。 ( へら )

悪りぃ、及川…そろそろ眠気ピークでさ今日は寝るわ。起きた時にレス返すからな。おやすみ ( 手ヒラヒラ / 早いな )

• No.6 by 及川徹 。  2015-07-30 01:26:19 

>黒尾クン

じゃあ代わりに幸福でも運んでくれたりしないの? ( そわ / 図々しい ) 要るよ、好きだもん、牛乳。黒尾クンはサンマ? 好きなんだって? シティボーイっぽくないねえ。( 牛乳受け取り 首こてん / 余計なお世話 ) それはないね! 黒尾クンの方が! 面白い! ( ガチの目 )

ハァイ、おやすみ、いい夢見なよー? なんつって!

• No.7 by  国見 英   2015-07-30 02:19:38 

ドーモこんばんは。多分居ませんよね、此の時間じゃ。居たら今の発言は取り消しで。(ちら)及川さん、楽しそうなコトしてるんで気になって覗いてみました。参加良いですか?お世辞にもおれ、似てるとは言えないですけど、…(じぃ、ガン見/やめ)

• No.8 by 黒尾鉄朗  2015-07-30 15:08:28 

>> 及川

幸福、欲しいのか?つか、お前の場合俺がそんな送らなくても毎日が幸福なんじゃねぇの? ( じっと / 見るな )あれの何がうまいんだよただのミルクだろ。良く、知ってんな、あぁ好きだぜ身体にも良いし骨も丈夫になるからな。…秋刀魚好きとシティーボーイってってどんな意味関係だ? ( 首を軽く傾げて 尋ねて / ← )
そうか、つか俺は別に面白い事してるわけねぇんだけど。格好良さに負けるぜ ( ふっ )

良い夢は見れなかったぜ…むしろあれは悪夢だ…お前がさ牛乳パンを熱く語ったたせいで牛乳パンに埋れた夢見たんだぜ。 ( / ご愁傷様 )

• No.9 by 及川徹 。  2015-07-30 21:18:24 

>国見ちゃん

あー! ゴメン国見ちゃん、反応すっごい遅れた、及川さんとしたことが ‥ ( 膝から崩れ落ち / 及川だから何だと ) ‥ って、それ以上に国見ちゃんに楽しそうって感情があったことにビックリだよ。そんで 本題については勿論歓迎するから 宜しくね? ( ふふん / 何様ですか )

>黒尾クン

‥ 幸福だったら要求しないよね。( / 哀愁に浸る川 )そんなだから身長 ‥ って何で高いんだよ黒尾クン、おかしいだろ、岩ちゃんに成敗されてしまえ! ( ぎゃあ / ガキ ) 関係性はないんじゃないかな、タブン。逆に格好良さは俺 負け方知らないからサ。( 前髪掻き上げ / 残念 )

なにそれ最高の夢じゃん羨ましい。代わって。( 本気の目 )

• No.10 by 花巻貴大  2015-07-30 23:30:57 

わー、及川を見ないと思ったらこんな所にいたんだな。(壁から顔を覗かせ、)
…及川の見張り‥‥、じゃなくて、面白そうだし、俺も参加してもいい?
面白いメンツが揃いそうだし。(シュークリーム片手にニヤリと笑い

• No.11 by 影山飛雄  2015-07-31 07:11:19 

ちょっと風の噂で聞いたんスけど、牛乳パンを持ってきたら及川さんがヘドバンしてくれるって本当なんですか?( 牛乳パン持ち、ごくり/どした )

…あ、言う順番が逆になったけど参加希望です。検討オナシャス!( 頭ぺこ )

• No.12 by 及川徹 。  2015-08-03 19:47:18 

>マッキー

すっごい反応遅れたゴメンっ! ‥ つーか俺見張り居るほど問題児じゃないからね? ( じとー / ? )まァ参加は歓迎するケド! コッチでも宜しくね マッキー。( ぶい )

>飛雄

‥ お前何言ってんの? ( 困惑の目 / ガチ ) あ、あー、違うよ、牛乳パン持ってきてお前がヘドバンしたら入れてあげる。( 満面の笑み ) つー訳だから さっさとヘドバンしな? ね?

• No.13 by 及川徹 。   2015-08-12 11:29:35 

久々に来てみたよーッ。未だ、つーか随時? 募集してるから皆気楽にね? ( 片手ぶん々 / 折れろ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック