うらたぬき 2015-07-29 22:38:43 |
通報 |
へ?ありがとうございますー( 驚き/きょとん/棒読みの感謝← )なんだそれ!じゃあ素直なうらたさんチョイスするわ!( ぎゃーぎゃー/煩い/むすっ)
あ、ちょ、やめろ!( 暴れまわり/ついに起き上がって )
(/ツンツン狸め...( 顔しかめ/ぐぬぬ )やだわ!俺だけのうらたさんだから通販しない( むぎゅ/絞め殺す勢い/愛が強い← ))
ど-いたしまして-、(あいつもしや自覚ないのか/萌えた←)
うっせ-、今だけだかんな。い.ま.だ.け。( してやったり香り/今だけめっちゃ強調/やるk((素直スイッチ入れようと頑張り中)
ちょ、暴れすぎキミ_(驚/からの起き上がった相手に左記/自分は寝たまま)
(/ツンツン狸じゃね-よデレデレ杉田(←おい/にいい)
_それ、通販って言わないだろ-よ(照/悪態/絞め殺される…‼︎/ちょっと身捩り))
素直なうらたさん...ぐふふ( にやけ/くすくす )今だけでもいつもと違ううらたさんを俺はたっぷり堪能するわー( どう可愛がろうか←/妖笑 )
完璧目覚めたんだけど...( 大きく背伸び/ふあぁ )じゃあお目覚めのキスでも( 目合わせ/相手に覆い被り/にこり、 )
(/デレデレな俺の事好きなくせにさぁー、流石ツンツン狸だわ( にへっ/相手の髪をくしゃり )いーの、とりあえずはうらたさんは俺だけの物ってこと( 離さない/ぐぐっ← ))
ぐふふじゃね-よ。(ふん/からのちょい笑)
…ど-ぞご自由に(目逸/照/これでも素直のつもり)
やっと目覚めk____、/口を開くと悪態が出てしまうぞ←/口閉/)
_好き、にす,れば。(目離せず/これでも素直のつもりv2/動き完全停止)
(/流石じゃね-ツンツン狸じゃね-黙れ(照/髪が擽ったい/い-)
_そんなの一々言わなくても知ってるっての(ぼそり/聞こえないかな聞こえるかな位ト-ン/顔ちら見))
じゃー、遠慮なく( にっ/相手の後頭部に手回し )頂きます、( 目閉じ/ 顔を近づけ/唇を合わせ )
_ふふ、うらたさんとまさかこんなことできるなんてなー( ゆっくり離れ/にこにこ )大好きだよ、うらたさん( ふふ、/満面の笑み )
(/あ、出た、そういうのだよ( 頬つんつん/ずっと触れてたい← )え、なんか言った?( 目合わせ/首かしげ/きょとり ))
____…ん、(かああ/完全されるがまま不動/口半開/凝視←)
別に.俺だって大好きだから(負けじ/視線↓/坂田の笑顔にノックアウト)
____素直タイム,終了。(口尖/思った以上に恥ずくてダウン)
(/へ-へ-、坂田以外にはもうちょっと素直だから安心しなよ(つんつんされてる方の頬膨らまし/棒読)
_言った。もう言わないけど。(ちょい拗/ちょい安心/からのにやにや))
うらたさん顔赤いよ、緊張してた?( ふへ/首こてり/髪撫で )いや、俺の方がうらたさんの事大好きだから( こくこく/自信満々 )
...えー、もっと堪能させてくれても良いじゃーん( むむ/不服そう )
(/え!どういうことだし( 驚/眉ひそめ )_聞こえてたっつーの( 小声/くすくす/← ))
_したわ‼︎つ-か坂田、緊張してね-の?(否定しない/なんか坂田余裕すぎて悔しい)
は、絶対俺の方が好きなんですけど(真剣←/此方も自信あり)
無理。恥ずいわコレ(断言/相当恥ずかった様子←)
(/センラマンとかまふとかには別に素直でィす(べ-/好きな子には反抗したい性分)
は…‼︎聞くなし‼︎(一気に恥ずい))
あんましてないかな、相手うらたさんだし( とか言いつつ緊張/今更緊張してたとか言えない← )
いやいや、俺の方がだから!( 此処は譲れない/むっ/必死 )
えー、じゃあもう一回だけしよーよ。...きす( にやにや/笑ってるけどそんな余裕無い←/言ったは良いものの... )
(/あの二人が俺より特別なのかよー( 拗ねモード突入/いじいじ )聞こえてた、( Vサイン/にへっ ))
失礼な。俺の緊張返せし、(びし/指差)
じゃ-どん位俺の事好きなんですか-(い-/ちょい拗)
___い-よ、(にい/言うなり相手の首抱きつき/ちゅ-/2回目と自分からでちょっと余裕/でも恥ずい)
_俺はこんぐらい、大好き。(にこ/相手見て/坂田を恥ずかしがらせ隊←ヤメろ)
(/さ-あ?そ-いう坂田さんだって随分いのっちやA24君と生放送してるじゃないですか-(い-/からかい/拗回収はもう少し後にして楽しむぜ/おい)
_にゃろうてめ-、(すっ/デコピンの構え←)
あーぁ、緊張してたうらたさん可愛かったのに( 溜め息/残念そう )
え、どんくらいって...んっ?!( 何が起きたかわからない/驚き/固まる )
お、俺からしようとしたのに、...しかもその笑顔とか反則( カァッ/からのもう一度自分からきす/誰か荒ぶるこの子を止めて← )
(/あ、あいつらは別に...( むすっ/反論できない )でも一番はうらたさんだから!( きりっ/真剣 )え、ちょ、デコピンとかやめてよ、やだよ俺( 片手でデコ抑え/構えられた手を指さし ))
っ_と忘れてた!( あせあせ/滑り込みせーふ )うらたさん!お誕生日おめでと!( クラッカーパァン/にっ )これからも宜しくお願いしますー( でれでれ/← )
黙らっしゃい,(ぬ/悪態顏)
_へへ、年下の癖に調子乗ってっからだよ(にやにや/坂田を恥ずかしがらせ隊任務実行←)
_.きす好き過ぎ、君。(ちょっと恥ずかった/目線横に飛)
(/俺だって1番は…あ、志麻君かな。(冗談だよ⁈冗談だよ⁈/若干そわそわしつつ真顔で言う)
大丈夫大丈夫、痕は付けないから(意味深/にいい/デコピンうまい人のデコピンの構え))
(/ほんとギリギリ…(くす/嬉しい)
ありがとう、俺こそ昨日来れなくてごめん。(に/からの申し訳ない)
めっちゃ嬉しいわ、此れからも宜しくな‼︎
黙れないですー( てへへ/いーっ )
もうぜってー照れないし!絶対な!( ふん、/腕組/ちょい照 )
お?照れてる?て、れ、て、るー?( クスクス/悪戯っ子の様な表情で )
(/…まーしぃぃイ( 顔顰め/拳ぐっ )ちょ、痛く…しないでね?( 上目遣い/うるうる/これでデコピン回避できるか← )うらたさんはうらたさんのペースで良いよ!俺はずっと待ってる( へら )おぅ、これからもいちゃいちゃしよーなー( でれ/ ))
あ,じゃあ黙らすんで大丈夫です。(親指立て/に/無駄に爽やかな笑)
え…言ったね?言ったね。(にやあ/大事な事なので繰り返します/さあどうしてやろうか)
て,れ,て,ます--(精一杯の反抗/←唯の開き直り/大声)
(/…んふ、嘘でした。俺の1番は坂田だけ-(にひ/ぬけぬけと)
あ…それ萌えるキープ。(可愛すぎて萌えた/デコピン対空させたままスマホ取り出して相手に構え)
ありがと。ちょっと変な話、 俺の背後受験生なのね。しかも部活で夏休み前半潰したせいで勉強やばいらしいんだわ。だから色々坂田に甘えると思う、けど毎回絶対帰ってくるから。長くてごめんな‼︎
え...なんか怖いんだけどその笑顔( ぷるぷる/固まる笑顔 )
言ったよ!言ってやったよ!( 言った後で後悔/半ばやけくそ )
可愛い可愛い( くふふ/にやり )
(/...知ってる( 余裕そうな笑み/でも内心お祭り騒ぎ )え、何、俺をどうする気なの!?( 顔青ざめ/色々と怖いので体勢キープ )大丈夫、俺のことは心配しないで下さい!ずっと待ってますよ...!( にっ ))
でしょう?そうでしょう?(びし/指差/なんだこいつ)
ということで、坂田君を立ち直れない位照れさせるコ-ナ-です,(ぱちぱち/ひゅ-/←全て自分)
さあ坂田君,何をしてほしいかな?ん?(坂田に恥ずい事をさせてもさらっと出来ちゃうことを学習/此方から仕掛けよう←)
(/…でもやっぱセンラマンも好きかも…(←オイ/思わせぶり/お見通し)
_さっきの顔して。ついった-にあげる…あ、目線は入れてあげるから。(にこ/カメラアプリ起動/奴は本気だ)
ん、サンキュ-。(に/嬉しい)
え、ちょ、うらたさんの無邪気な笑顔好きだけど身の危険を感じる...( 色んな意味でドキドキ/あせあせ )
ひゅー、ぱちぱちー、...じゃねー!( 一瞬ノる/からの突っ込み )
何もしなくて良いです...本当に、はい、( 立場逆転/硬直 )
(/お、俺だってやっぱり一番はあつしさんだよっ( むきになるな/嫉妬 )やだ、やだやだやだ( ぷい/逃 ))
んふふふ-(なめこ化/すごく楽しい)
年下だからって遠慮しないでよおに-さあん(肩つんつん/カマ風/にやにや)
坂田お前…可愛い-(にへ/抱/坂田にノックアウト)
(/あつッ…あつしかよよりによって‼︎俺あいつに負けたの?(叫/失礼/A24さん大好きですごめんなさい)
逃げ.ん,な、逃げんな-‼︎(む/追/しつこいなこいつ)
トピック検索 |