猿飛佐助 2015-07-29 19:19:11 |
通報 |
あれ、旦那?一番の訪問者が旦那なんて、俺様驚き( 駆け寄って来る相手をじっと見て)
(/もちろんですよ!参加ありがとうございます)
>鶴姫ちゃん
何か、ごめん?期待はずれみたいでさー( 肩を落とした相手に少しだけ歩み寄り←)どうぞ、こんな所で良かったら( 口元緩ませて 手招き)
>>佐助
お前がいるところに俺がいなくてどうする!
(少しどや顔で胸を張り)
(/こちらこそありがとうございます!
似非ですがよろしくお願いしますw
もし間違いがあれば指摘してくだされば。)
>>鶴姫
久しいな!
(相手を見つけると人なつっこい笑みを向け)
(/これからよろしくお願いします!
鶴姫ちゃんのことは何と呼べば……?)
>旦那
それは、そうだよねーでも旦那ー普通は逆じゃない?( ドヤ顔はノースルして上記)
(/ウチの佐助の方が似非なのでwはい、此方こそよろしくお願いします。間違いは全くないので大丈夫です。)
>>佐助
逆…?どう違うのだ?
(スルーされたことに気づかず←意味が分からないのか首をかしげて)
(/いえいえ!大好きな佐助を完璧にやってくださって嬉しいです!
真田も可愛いですけどねw
なら良かったです!)
>旦那
わかんないの?旦那はまだまだ子供だね〜 心優しい俺様が特別に教えてあげるからちゃんと聞いてなよ?旦那が居る場所に俺様が居るって意味わかった( じっと相手を見れば 説明して)
(/そんな事言われるとは思って無かったですよ。幸村君もすごく上手です。ねー可愛いすぎますよ。)
>>佐助
こ、子供などではない!
(頬を膨らませ相手に詰め寄り)
ふむ……つまりは同じだろう?
(頷きながら聞いていたが結局首をかしげ)
(/ありがとうございます!
私はやはり真田主従が好きです!w伊達主従もかっこいいですけど……なんたって佐助が((強制終了)
>旦那
あれ、そうだっけ?旦那ってさすぐ暑くなる所あるからさー子供がおもちゃ買ってもらった時見たいに、ね?( ふっと笑い 近寄り相手に己から距離縮め)
そうーなるかな( うんうん、頷き)
(/どういたしまして。どっちも最高ですよね!それじゃ、かっこいい佐助を目指して頑張りますね!本体はドローします)
>>佐助
子供扱いされるなど心外だ!そもそも……あ、佐助!じっとしておけ!
(逆に一歩下がったかと思えば何か見つけたのかある一点を見つめ)
(/ではこちらも頑張ります!それでは!)
〉佐助さん
あ、すみません!思ってたことが口に出てしまってました、私ったら…(眉さげ申し訳なさそうに非礼を詫びて)
こんな所だなんて、ここはとっても明るくて良い場所ですね!今日からここでお世話になれてとっても嬉しいです☆よろしくお願い致しますね!
〉幸村さん
お久しぶりです!お元気でしたか?…って、聞かなくても貴方はいつでも元気そうですけど。
(くすっと相手を見て微笑みながら)
(/鶴姫、鶴殿、とかですかね?知識がなくてすみません…
原作とか気にせず気軽に呼んでいただけたら嬉しいです♪)
>旦那
可愛いらしくってい〜んじゃない?そもそも何?えー何々、旦那ーあもしかして白髪でもあるの( 相手の言う通りにじっとして←)
>鶴姫ちゃん
いんだけどね〜別に、俺様は気にしてないからさー。鶴姫ちゃんが先言ってた羽の何とか忍びが気になるぐらいだからさー( 相手から名前を聞き出そうと、呟いて)
そんな、言われた頑張って盛り上げないとね〜。一人じゃあれだからあんたも頑張ってよ?はいはいーよろしく。( ふっと笑みで)
>>佐助
………………っとぅ!!
(相手の質問など耳に入っていないようで。軽く飛んだかと思えば相手の頭を覆うように手を乗せ)
>>鶴殿
うむ、俺は元気だぞ!鶴殿も変わりはないか?
(こちらも笑顔で返しては首をかしげて尋ね)
(/では鶴殿と呼ばせていただきますね!
大丈夫ですw私もゲーム程度しかないので……この機会にアニメ見て勉強します!)
>>佐助
い、いやそうじゃなくて…!ってあ!蝶が……!待たんか!!
(予想していなかった言葉に慌てるが逃げてしまったい蝶を追いかけようとするが「わわっ!?」転けてしまったらしく)
>旦那
蝶?俺様の頭に似たのね。って旦那〜大丈夫?怪我とかしてない( 逃げた蝶を目で追うもドンと音がして地面見れば相手が転けたの目に入り心配気にしゃがんで顔を覗き込み)
>かすが
はいはい、ありがとうねーもうちょっと可愛いくお願い出来ないかなーかすがには出来ないか( ふっと笑いながら )
(/もちろんですよ、自分も知識薄やろなんで遠慮無く参加してくださいな)
トピック検索 |