ちぃまる 2015-07-29 15:19:14 |
通報 |
っでっ……やめろよ……(おでこを手で撫で/むぅーっ)や、やっめろっ(手で全力拒否←/相手の顔を押しのけ/真っ赤)……っ(正論で何も言えないやつ/←)
おや、すみません。少し力が強すぎましたか?( にへぇ / 首こて )…、顔が真っ赤ですが。熱、ですか?( むむっ? / おでことおでこをくっつけて )…、返答がないようですが。( ふふ / ← )
元々強いんだろお前はッ!(キッ/まだおでこさすり←)……っ!!!やめろーっ!!(爆発/←/相手突き飛ばし)うっうるさいっ!(ツンッ/←)
そんなにおでこ痛いんですか( でこぴんした指をまじまじ見 / うーむ )…、こういうのは女子じゃないと喜ばないんですね( 俯 / 苦笑 )それでは教室に戻りますか?もう授業も終わってますし( 時計指差し / 首こてり )
それでいいんだよ(ドヤァ←/ふふんっ)だ、から……っ〜僕このまままだ授業サボるから僕の相手してろっつーの!!(素直じゃない←/ツンッ)
なんか凄くイラつきますね( むすっ / 腕組み )すみませんが優等生なので帰ります( 手ひらり / 相手に背向け )…とでも言うと思いましたか?( 後ろくるり / ふふん )
えー?なにかいったかなぁぁぁ?(にやにや/耳に手をあて←)え……(悲しそうな顔して/しゅん)…………!!このドS野郎!!(ギロッ/ムキーっ←)
あ、もうそんなこと言ってると本当に帰りますよ( むぅぅ / 出口指差 )……その生意気な口、封じましょうか?( 相手に近づき / 顎を持ち上げ / 妖笑 )
トピック検索 |