ヘタリアなりきり(3L)

ヘタリアなりきり(3L)

!  2015-07-29 15:14:10 
通報

ヘタリアでなりきりです!

申し訳無いですがにょたりあ、しょたりあ等のキャラは無しでお願い致します( 土下座 )

オリキャラは本家に無い国の擬人化でしたらOKです!

荒らし、なりすまし禁止
恋愛はキャラ同士のみ。3l可能(ただしいきすぎ×)
APHマナーは守ること(人名がないキャラは愛称等)
ロル、アンカー必ず。
一人一役
必ず全員と絡むこと

コメントを投稿する

• No.36 by アーサー・カークランド  2015-08-02 00:01:23 

>菊

(/アーサーはツンデレなので其処まではしゃぎたくないらしいです・・・((  はい、此方こそ!)

あ?_俺はしぶしぶ来ただけだ!
( 相手が近寄ってくればビーチボールを後ろにサッと隠して。実は皆であそびたい、だなんて言い出せる訳もなく、顔を逸らしては。

• No.37 by 本田菊  2015-08-02 00:09:34 

>アーサーさん、

( / あらまぁ..それじゃあ頑張って素直にさせてみます(( (`・ω・´)ゝ

_そうなんですか?..私、びーちばれーと云うものを一度やって見たかったのですが..、
( 既にビーチボールは目に入っていたし、今更隠すのも遅いと思う。そんな事を思いながら首を傾げ、上記を述べて。)

• No.38 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-02 00:12:41 

>菊
( / アイスとか可愛i(( 取り敢えず私はイギリスかフランスに行きたいです!( きりっ、← )

ダブルアタックだと…!?
( 新たに出された水鉄砲を見れば顔に影を作り、いつも無邪気な表情はシリアス顔になって / 誰 )

>ベル
Hey,水着似合ってるじゃないか…!
( 相手の水着姿を見るなりやはり第一声は褒め言葉で、自分も海の中へと足を運べば予想以上の冷たさに声にならない叫びを上げ )

( / お手数をお掛けしまして大変申し訳御座いません、改めて宜しくお願い致します! )

>アーサー
どぅるっふうう!
( 見知った後ろ姿が視界に入れば、いつも以上にテンションが上がってるせいか勢い良く体当たりし )

( / 是非是非ご参加下さい…!宜しくお願い致しますっ、 )

• No.39 by 本田菊  2015-08-02 00:26:16 

>アルフレッドさん、

( / わたし..アイス大好きなんです。( キリッ ) 可愛くはないですよ(( あっ、でもイギリスか中国行きたい..!(、

えっ..な、何故其処でそんなしりあす顔に..!
( 何故だか表情をシリアスに変えていく様子にきょとり、何て。(、

• No.40 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-02 00:41:17 

>菊
( / 私も好きですよ!特にチョコバニラとか←
可愛いじゃないですか( によによ、 / ウゼェ )
中国は素敵ですが何だか色々と怖そうです…(( 勿論にーには大好きですけどね! )

何となくさ!
( 今度はキリッと決め顔で答えつつ、「そろそろ海入らないかい?」既に足元のみ入っているが、何処からか浮き輪を出せば左記を。 )

• No.41 by 本田菊  2015-08-02 10:18:11 

>アルフレッドさん、

( / チョコバニラも美味しいですよね..!私は抹茶が一番です←
あ、あれ..何で可愛いのか私少し分からない、( 困惑 )
あはは、..まぁそうですね。ではイタリアへ(( 私もにーには二番目にすきですっ、)

な、何となく..ですか。
( その返答に何処となく困惑の表情をしては、「..あ、はい。そうですね..ではパーカーを置いてきます、」そう言ってパーカーを脱ぐと、砂浜に戻ろうと彼に背を向けて。)

• No.42 by アーサー・カークランド  2015-08-02 11:07:17 

>アルフレッド

(/ありがとうございますっ!

どうぁ!?アル!お前なぁっ、
( 完全に油断していた、海に勢い良くダイブして。立ち上がり叫べば砂投げつけ((

>菊

(/ファイトですっ、イギギはしぶといですよ...(((

ッッ、偶々持たされてたからボールはあるぞ、
(む、と眉をひそめるも島国友達の希望とあればボールを出して相手にそれをパスしながら上記を述べて。

• No.43 by 本田菊  2015-08-02 11:50:28 

>アーサーさん、

( / でもたまに凄く単純じゃないですk((

有難う御座います、..ではアーサーさん、暇な様でしたらこれで一緒に遊びませんか?
( パスされたボールを受け取ると、例を一つ。薄く微笑みながらボールを軽く叩くと相手に誘いの言葉を掛けて、)

• No.44 by 本田菊  2015-08-02 11:52:48 

( / わぁお、誤字が..例、ではなく礼ですね。恐れ入ります、すみません。)

• No.45 by アーサー・カークランド  2015-08-02 12:27:50 

>菊

(/ひ、否定できない...。でもそれが良い所の一つ...((

まぁ、お前がそこまで言うなら...。
( じいと相手を見ると照れ臭そうに頬を軽く掻けば。ちらりと相手を見ると上記を述べながら構え。

• No.46 by 本田菊  2015-08-02 12:53:42 

>アーサーさん、

( / それで吹いてしまった私は完璧に変な人ですよね(、でもアーサーさん可愛いですから!((

有難う御座います、アーサーさん。..では、いきますよ..それっ!
( 律儀に御礼を云いながら頭を軽く下げると、彼が構えたのを見て相手に向かって適当にボールを投げて。/ 投げ方ちゃう。)

• No.47 by ベルベル  2015-08-02 13:32:10 

>本田さん
本田さん、これ何!?めっちゃスゴいやん!
(海に入ろうとしていたが目に飛び込んできたのが相手が砂で作っている建築物で、興奮気味に相手にこれは何かを質問し)

(/レス遅くなると思いますがよろしくお願いいたします)

>アーサーさん
アーサーさん、こんにちは!ええの持ってるね、一緒に遊ぼ?
(嬉しそうに海に入ろうとしている相手に呼びかけて、持っているビーチボールに目を付けて一緒に遊びたいと誘ってみて)

(/こんにちは!ベルベルやらせてもらってます。よろしくお願いいたします)

>アルフレッドさん
え、ほんまに!?ありがとう、海とか久しぶりやからちょっと気合い入れてみてん!
(褒めてくれた相手に続いて海に足をつけて、やはり冷たかったらしく小さく悲鳴を上げて)

(/海がお好きなのは伝わりました(笑))

• No.48 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-02 16:33:30 

>菊
( / アイスが好きってところが可愛いですよー、私なんて好物寿司ですし(
イギリス料理は不味いって本当なんですかね笑

Fooo!冷たいんだぞー!
( サングラスとネックレスを一旦外せば取り敢えず砂浜辺りに置いておき、物凄いスピードで海を泳ぎ始めて )

>アーサー
HAHAHA!油断大敵…ーいっ!?
( 腰に両手を当てながら少し胸を張っていた時、砂を顔面にくらえばびくりと肩揺らし。「うわ、目に入った…!」サングラスを頭に掛けていたせいか瞑っている目を両手で塞ぎながら、 )

>ベル
へえ…!泳ぎは得意なのかい?
( 海を背泳ぎしながら相手の方へ顔を向ければ、ふと気になったことを問い掛けて )

• No.49 by 本田菊  2015-08-02 21:01:56 

>ベルさん、

これは金閣寺で..私も結構自信があります、
( 先程彼女が見ていた物は己の作ったものだったか、と納得。たいして表情は変わってないものの、キラッとしてみては(、

>アルフレッドさん、

( / 大好物でして..私もお寿司は大好きですよ!(
私も不味いと聞きましたが、どうなんでしょうかね、)

わ、..たまには海もいいかも知れませんね、
( 水に身を沈め、ぷかーと浮くと気持ちが良いのか若干幸せそうに口許緩めつつ横目で彼を見て、)

• No.50 by アーサー・カークランド  2015-08-02 21:59:39 

(/時間がないので本体会話カットします。すみません

>菊

っ、おら、
( 相手の投げる姿に若干癒されつつ。
後ろに後退りボールを目で追いかけては相手に勢い良く打ち返して。/掛け声ェ...。

>ベル

...仕方ねぇな、
( 挨拶に片手を上げ返し。笑顔を見せる相手を見て、それから水着に目をやれば。目を逸らし空中にボールを跳ね上げると相手にパスして。

>アルフレッド

おいアル、大丈夫か?目は擦るなよ、
( 相手に当たった、と思ったらどうやら目に入った様で。肩をすくめれば相手に近づいて行き顔を覗きこんで。

• No.51 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-02 22:18:44 

>菊
( / どのお寿司が好きですk(
味が無いとも聞いた気がします笑、

…幸せそうだね、
( ぷかぷか浮いている相手を微笑ましそうに見ればポツリと上記を呟いて )

>アーサー
ー…ウーソーだ。
( 顔から手を離し、によりと笑えば「隙ありっ!」と相手に海の水をかけて/謝← )

• No.52 by アーサー・カークランド  2015-08-02 22:25:25 

>アルフレッド

っぷは!?ひ、人が折角心配してやったのに!
( モロに海水を顔面に受けてしまい。いくらか飲み込んでしまったのか不快感に噎せながらも上記を叫びつつ海水を投げ返して/子供か、

• No.53 by 本田菊  2015-08-02 22:37:02 

>アーサーさん、

わ、..あ、ちょっと危なかったですね..っ、
( 己の真横を抜けそうになるボールに反応、掌で慌ててそれを打ち返しては終わった訳ではないと云うのにほ、と息を吐いて。/ 安心早い )

>アルフレッドさん、

( / そうですね..ほ、ほたてとかはまちが好きです、( ぼそぼそ )
あー..私は味が極端って聞いた事が..((

そうですね..泳ぐのも楽しそうですが、爺なのですぐ疲れてしまいそうで..少し、浮かんでようと思います。
( 泳ぐと翌日は筋肉痛が酷そうだ、と脳内で考え乍彼を見て上記を述べてはぷかぷかと未だに浮きつつ、)

• No.54 by ベルベル  2015-08-02 22:47:07 

>アルフレッドさん
うーん泳がれへんことはないけど、今日は海に入ってのんびりしてたいわ...あ、ちょっと浮き輪買うてこよ!
(肩まで海に浸かっていたが、思い立って浮き輪を買おうと岸に向かって歩き出し)

>本田さん
キンカクジってお寺のことやんな?何かめっちゃ凝っててスゴいなあ
(こういったものを表情も変えずに作っている相手は本当にスゴいと感心しながら見て、相手の作業をしばらく見せてもらおうと思いしゃがみ込んで)

>アーサーさん
目をそらしてたら...あかんでえ!
(遊んでくれると思い目を輝かせながら、しかし目をそらしながらボールを投げてきた相手に勢いよくボールを打ち付けて)

• No.55 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-02 22:57:04 

>アーサー
日頃の恨みだぞ!
( はは、と無邪気に笑いながらも言っていることは相変わらずであり、相手からも仕返しされると直ぐ避けられずに「うわっ…何するんだい!」頭を横に振って水飛沫を飛ばした後怒り声を上げて / 自業自得 )

>菊
( / 私はとろサーモンが大好物です( キリッ /
何か逆に食べてみたくなりますよね…!
すみません、背後はそろそろ失礼させて頂きますね、 )

そうかい?…じゃ、俺は思う存分泳ぐことにするよ!( きょと、と目を丸くするも相手の言葉に把握すれば再び泳ぎ始め。ナン.タ.ケットのみ海面から出ている為あたかも鮫の如しで(

>ベル
ああ、OK!
( こくりと頷いて返事をすれば、自分は再び遊泳を始めて )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック