とくめん 2015-07-29 13:36:15 |
通報 |
「暇だー……そうだ、京都へ行こう!!」
「え?なになに?俺がカッコイイって?うんうん、知ってる知ってる」
名前/北堕 静衣(きただ しずい)
年齢/18
性別/男
容姿/金に近い茶色でミディアムショートヘア、前髪をあげている、上二重の少し大きめの目でだての黒縁メガネをかけている、かっこいいというより、可愛い感じの顔、両耳にシルバーのピアスをひとつずつつけていて左耳にはクロスのピアスをつけている、ワイシャツの上にベージュのロゴが書いてあるパーカー着用、下は指定の灰色と黒のチェックのズボン、私服は真っ白なワイシャツに黒色のベスト、下はダメージがついた水色のジーパンにスニーカー
性格/いつも何故かハイテンション、お坊ちゃんではあるがとてつもなく馬鹿、金持ちあるあるの自慢話やプライドが高いなどは全くなく普通の男子高校生と何ら変わりない、普通にみんなと馬鹿やっている、頭は悪く学年の中でもワーストに入るくらい、だが運動神経は中の上、そのため金持ちではあるがとても親しみやすい、theポジティブシンキング
備考/一人称「俺」二人称「お前」「あんた」「〇〇」、家がとても厳しく、一人弟がいてその弟は出来がよくとてつもなく頭がいいし運動神経も抜群、そのため両親から弟といつも比べられ、馬鹿にされる、だが本人は一つの愛だとポジティブに考えている
トピック検索 |