ふほー。 2015-07-29 02:47:00 |
通報 |
何か起きたらすげェ参加希望があったわ、わりィ。(ふー、と吐息を吐き出しつつ。)無登録だから来てェ時に来たら?相手してやるし、そんなふかーいプロフを書く必要もねェよ、(はん、と薄く笑い腰掛けて。)ま、兎に角今は暇つぶし相手を募集してる、来てくれねェと相手してやんねェぞ。
お、俺かよ…(目見開きつつ、こくこくと頷けば。)わ、わあった。後、pfも頼むけど出来たらロル傾向も教えて欲しい、合わせっから。(薄い笑いを、)
飯田 莉奈 / イイダ リナ / 18y
166cm / 10/10誕生日
黒髪ミディアム。色白細身。大人っぽい顔立ちで常にダルそう。見た目は兎も角性格のせいでモテない。幼なじみの奏多を見ているとS心が騒ぐ。
関係 / 両片思い → 両思い(なれたらいいな)
ロル傾向 / >3 のロルくらいで!もしかしたら長くなるかもしれませんが…
( / pf作成させていただきました!不備等あればお願いします)
偉く此処のトピックも人気なんモンだなァ……(くああ、と欠伸をしつつ相手を見ては。)んー、でも他に先客が居たみてェだな、またいつでも暇してたら上げるから見かけたら来てくれたら良いさ、相手はしねェけど。(手ひらひらと軽く左右にしつつ。)
ん、pfさんきゅーなー。そんでなんだけどロル傾向は把握、物語は此処は無登録ってヤツだから俺か御前が落ちたらそこで物語は中断で次きたら続きから出来る、って感じになっけど大丈夫か?(こてん、と緩く首傾げては。)
りょーかい。奏多が恥ずかしくなってギブアップ、あたしが眠くなったら中断ってことね。(相手の頬杖人差し指でぐりぐり)あたしと奏多、両方の暇潰しになればそれでいいんじゃない?…あたしの相手してくれるのなんて奏多ぐらいだしね(顎に手を当て相手を見やれば微かに頬を緩めて)
( / 了解しました!お相手よろしくお願いします!)
ん、まーそんな感じだな。…っつか、そこまで純粋乙女ちっくな男じゃねぇし、俺は。つか触んな!(頬をぐりぐりとする指を掴めばきっと睨みつける。)ま、そういうトピックだしな、…んだよ急に。(相手の言葉に視線をうろつかせれば、「…んなの俺もだっつうの、」と小声で一言。)
(/何かありましたらいつでもお申し付けてくださいませ^^ではではお相手宜しく御願いします!)
んー、そうだね。基本的には16ぐらいから、かな。あまり幼過ぎると手も出せないしね、(ふふ、と薄く笑いつつも眉尻下げて。)あと、今はお相手さんがいるみたいだから今度お相手させて欲しいな、また暇になったらおいでね。(軽く手を振ればへらへら。)
あらら、奏多ちゃん照れてるの?照れちゃったの?(ニヤニヤと笑みを浮かべ指掴まれたまま相手に詰め寄って)…でも奏多この前、隣のクラスの愛ちゃんに放課後呼び出されてたよね?告白、だったんでしょ?(相手の一言が聞こえれば顔を上に向け思い出す様にゆっくりと話して相手の様子を伺う様に首を傾げどこか寂しそうに笑いかけ)
うっせーっ、つうか、御前もせっかくの休日くらいは友達とかと遊びに行けよ、色気ねぇな、ホント。(どこか反論するように相手にそう告げてはは、と乾いた笑いを。)あ?ちげぇっつうの、俺の集めてるファッション雑誌貸せとか何か言ってただけだっつうの。(相手の様子見れば何のことやら、と首を捻りつつ一言。「っつうか、俺化粧濃い奴は好きじゃねえよ。」なんて一言。)
ん、そういうことになるね。ごめんね、説明不足だったらしい。(眉下げては。)またおいでね、いつでも待ってるから。(ふふ、と薄く笑い)
アンタだって休みの日はしょっちゅう家にくるじゃん。漫画くらい自分で買いなさいよ(色気がないという言葉に目を細めて相手をジロリと見れば怖い顔で肩バシッ)あっそー…。(ホッとしたように表情戻せば、「あのね、化粧薄くて可愛い子なんてほんと一握りだよ。そんなんじゃ一生彼女できないんじゃない。」相手の発言に眉を寄せ呆れた様に述べて)
うるせー、ただでさえババアの小遣いはすくねえっつうのに買えるかっての。(ごろりと寝転がれば大きい欠伸、「色気ねーなー、」なんて一言添えて。)意味わかんねー、ヤキモチかー?(くく、と笑いつつ冗談混じりに。「あー?居んじゃね、けっこー。…お、御前とか、さ。」なんて己がいったいものも、顔を赤く染め上げてはやっぱ何でもないと背中を向けて。)
色気ないのは奏多もでしょ。(大きく欠伸をする相手に溜息吐けば相手のデコ目掛けデコピンの姿勢を取って)ヤキモチ?馬鹿じゃないの?(そのままデコピン投下)は?…いや、自分で言って照れてんじゃないわよ。(寝転ぶ相手から聞こえてきた言葉に吃驚した様に相手に顔向ければ後姿でも分かる赤い耳をみて狼狽えるように言葉をかけ)ま、奏多ちゃんはあたしの事大好きだもんねー。(満足そうに意地悪な笑みを浮かべ相手を肘でつつき)
トピック検索 |