主 2015-07-28 20:41:01 |
通報 |
(/こちらこそよろしくお願いしますー!
さっそくPFを作ろうと思うのですが、よければ匿名様の好みや地雷などを教えてくださると嬉しいです…!)
(/はい!了解です!^^
えーっと、主様は少年か少女。どちらをやってくださるのでしょうか?
…あと、すいません!地雷ってなんですか!?((((;゚Д゚)))))))爆弾…?ではないですよね(笑)
用語に疎くてすいません…)
(/できれば此方は少女をやらせて頂きたいのですが、やりにくいなどであれば少年でも構いませんよー!
地雷は、「こういうタイプのキャラは無理」って感じ…でしょうか?此方も微妙な用語使って申し訳ありません…)
(/あぁぁなるほど!そう意味だったんですね^^
いえいえ!また一つ知識が増えました!(笑)
基本どんなタイプでも大丈夫ですよ!
じゃあ私は、少年をやらせていただきますね!^^
ストーリー上、少年の性格はどんなのがいいのでしょうか?)
(/まともな知識でないのが申し訳ないです…泣
了解致しました!それではPFの方を作成させて頂きますのでしばらくお待ちください!
少年くんは親記事にあるイメージみたいなのから大きく外れてなければこちらもどんなタイプでも構いませんよー!
今日はそろそろ寝ますので、また明日PFを提出させていただきますね!)
「暇だわ。何か面白い話して頂戴」
「私は貴方が好き。でも、貴方は私が恨めしいんでしょう?」
名前/蒼井 梨乃 Aoi Rino
年齢/17歳
容姿/背中の中間あたりまで伸びたうねり癖のある髪で、ほぼ色素の抜けたブラウンアッシュ。右サイド一部を透明感のある青色の蝶のバレッタで留めている。やや釣り上がり気味の目尻をしており、瞳は若干紫掛かって見える暗色。白い肌にほっそりとした体躯のため、黙っていれば儚げな印象を与える少女。身長は150cm前後。私服はアンティーク調のものが多め。
性格/自己中心的で唯我独尊思考の持ち主。生意気で上から目線のような言動が目立つながらも、令嬢ということもあってか相手によってはきちんとした態度も取れるため常識は弁えている。つんけんとした態度が多いものの、少女らしい部分も残っており、自分の本音を上手く表現できない不器用なところも。見た目に反して結構な大食らい。
備考/表向きのIT企業社長の娘ということのみを教えられて育ってきた。誰に言われたりしたわけではないものの、自分の親が裏の世界とも通じていることに薄々勘付き始めているが無知を装っている。極度の甘党。
(/遅くなりました…!PFのほう完成したので置いておきますね。合わない箇所などありましたらご遠慮無くお願いします!)
「梨乃…今日はいつにもまして無茶ぶりがすぎる。」
「俺は貴女か憎しみを選ぶなら、貴女を選びたい。でも…」
名前/ 鳥塚 真一(とりつか しんいち)
年齢/18
容姿/真っ黒な癖毛。前髪が少し長く、癖で目上まで上がっているものの、濡れてまっすぐになると目下まである。長すぎず短すぎず首が半分かくれるほどの長さ。猫目で瞳までもが黒。昔は童顔で可愛かったものの、年を取るに連れ男っぽくなり、今では可愛いよりも格好いいの方がよく言われている。細身ではあるがしっかりとした身体つきに、175ほどの身長。服装は黒い色を好むが、そうだと全身が真っ黒になるので、カーディガンなどは白や他の色を使っている。
性格/過去の事もあり、親にトラウマを抱えている。落ち着いた性格で場合によれば、きちんとした礼儀もとれる。だが、クールというワケでもなく、若干Sだったり、梨乃には遠慮無しで話すこともしばしば。優しく相手思いで梨乃の危険には守ってあげられる様にとトレーニングをしていたため、運動は得意。だが、梨乃の我が儘に呆れることも多い。
備考/密かに梨乃に恋心をいだいている。
ふだんは顔に出さない様にしているが、自分を売った両親に行き場のない怒りを持って、時々自分を責めることも。なんでも1人でやろうとすることが多い。実は猫が好き。
(/私の方こそ遅くなりました。色々迷ったのですが、もう色々とごちゃごちゃになってしまって…(汗)直して欲しい所があれば遠慮無しに言ってください!
梨乃ちゃんは、さすが!想像どおりです!そのままで大丈夫ですよ^^
トピック検索 |