立花蛍 2015-07-28 18:11:06 |
通報 |
だからこれは雪村さんに頼まれたんです。本当は海賊の格好やゾンビの格好したかったんですけどね。もう子ども扱いして知りません、緑さんなんてにゃん。(説明した後自分がしたかった格好を述べ撫でる相手の手を思いっきり振り払い怒り上着を突き帰した後名前を呼び語尾を付けた後アパートに走って帰って)
ゾンビ?立花くんが?立花くんのゾンビは怖いなぁ
(相手がしたかった格好を聞いて相手のしたかった姿を思い浮かべればクスクス笑ってしまい。「あ…俺を置いていくなんて悪い子だねぇ…」アパートに走って行くのを見れば自分は歩いて相手のアパートに向かうことにして
はい、絶対怖がって無いでしょう。グスっもう緑さんなんか知らない。あっ松岡さん雪村さん、こんばんわ。そこで会った緑さんと少し口げんかしたんです。うわっ有難うございます。はい。有難うございます。(返事し確認を取り泣きながら戻り呟き鍵を出しドアを開け様とした時に仲間が隣の部屋から出て来たら挨拶し経緯を説明してると腕を引っ張られ抱き止められ〔何があったかは知らないけど泣きたいなら泣けよ辛かっただろう。蛍どういたしまして。〕と言われたら頬を赤く染め返事し服をヴァンパイヤのマントを掴み泣いてる時にもう一人の仲間に頭を撫でられたら顔を横向け礼を述べ照れて)
………
(相手のアパートに着けば相手が丁度二人に慰められている姿を見て、相手が撫でられている姿を見れば何故か心の奥から不快感が沸き上がり。「俺の立花くんとらないでくれる?」後ろから相手に近づけば相手の腕を掴んで引っ張り、相手を後ろから抱き締めればニコニコした顔で二人に言うが顔とは裏腹に声が低く
あの、緑さん立花は、緑さんのものでは、ありません離して下さい。松岡さん大丈夫ですか。いやそんなじゃあ、ありませんから松岡さん。ストップ雪村さん。松岡さん大丈夫ですよ、立花が付いてます。(何が起こったのか分からず固まった後我に返れば相手を見上げながら物説を否定し頼み〔緑さん、どうしてここに。蛍が緑さんの物って、付き合ってるんですか。〕と顔を真っ青にさせ汗を出しながら尋ねたり〔緑永将立花君は僕らの仲間だ勝手に物扱いするな〕とフルネームで呼び怒りながら此方に来る仲間が見たらしゃがみ相手の腕の中から逃げ真っ青顔で汗かきっぱなしの男の横に行き手を握り笑顔で見つめ落ち着かせると〔有難うな蛍〕と言われたら照れ今にも抱き締めてた男に襲いそうな怒って)
(/体調崩し寝込んでてこられませんでした、御免なさい返レス遅くなって)
(/短い期間でしたが、お相手有難うございます、緑さん。済みませんが、キャラリセします。新しいみどりさんを募集します。)
トピック検索 |