遙歩 2015-07-28 16:52:51 |
通報 |
なんか上から目線だな―。まぁ、抜かしたら俺が見下ろしてあげるけど、( ムカッ。/ ベーッ、 )
呼びやすいのがしょうがないんだよ。ぃっ...それ此方のセリフだってば。( さらっ。/ 頭抑え。 )
ま、歳上だしな。それにこれは俺の性分なんだよ、ほうほう…そりゃあ楽しみだなァ。(頭撫で、クスリ)
しょうがないで済ますな、まァ今ならお兄様で妥協してやらん事も無ェけど?悪ィな防衛本能っつうヤツだ。(腕組みチラリ、飴差し出して←何処から出した)
まぁ、確かにそうだね。...楽しみにしててよ。( ふはっ。/ 目細、 )
お兄様―?まぁ、別にいいけどさ。...その飴どこから出したの。( う―ん。/ けらっ、受け取りパクッ。 )
い、いきなり素直になるなァ…。おうよ、抜かされたら縮めてやる…。(ぎょ。ニヤリ、拳グッ←やめろ)
冗談だっつの、ンな呼び方されたらムズ痒くて仕方ねェわ。あ?イリュージョンだイリュージョン。(ぶるり。手ヒラ/実際ズボンポケット)
俺はいつでも素直だけどな―。...縮めれるならやってみてよ。( 首傾、/ 口角上げ。 )
でも俺気に入ったよ。お兄様―、...イリュージョンなんてできたんだ。( ははっ。 )
いつでも?じゃあ、さっき舌出して思いっきり生意気そうな事言ってた口はこの口とは別っつー事か?伸びたらな…伸びたら。(頬引っ張り。手ヒラ←)
やめろっつの、普通に呼べ普通に。そうだぜェ?俺のポケットからは焼肉屋で貰った飴が出てくんだかんな。(ジト目。ケラ/イリュージョンでも何でもねえ)
ほーゆーことかもね。...絶対伸びるし。、( へらっ。/ 手ペチペチ。 )
お兄様―。...ポケットから出てきてたんだね、イリュージョンの種わかっちゃったよ。( しれっ← / コクリッ )
ハッ、面白ェ…。ったく生意気なヤツだぜ。(ニヤリ。ククッ)
まだ言うか…ならお兄様を敬え敬え。あ、クソッ口が滑っちまった。(ケラケラ。チッ←)
/悪ィが落ちさせて貰うぜ。もし待てねェってんなら無登録だしリセしてくれて構わねェからな?(頭ポン)
俺は面白くないけどね―。...生意気なのはお兄サンもでしょ。( ムスッ。/ けらっ。 )
ありゃ、本音でちゃったのかな―?( にまにま。 )
相手してくれてありがとね―。まぁ、待っててあげないこともないよ。( ふはっ。、 )
この時間帯はあんまり人いないかな。( 頬ぽり。)
今ならアイスついてくるよ―。( アイスもち。/ 食べ物使っても意味ねぇから。← )
おん、男なら誰でも入ってよいのよねえ?(首かくん、)
一発屋かもしれないから、適当な名前で入るけど相手して欲しいな(でれでれ、もじもじ)
プロフとか出した方がいいのかね?それとも隅々まで聞いてもらえるのしら。(きゅん/お相手希望です)
あちゃ、昨日来ててくれたのに気づけなくてごめんねー。( 頬ぽり。 )
また俺がいる時に来てくれると嬉しいな。
じゃ、今日も募集するよ。( 手ひらひら )
トピック検索 |