わんこ系女子如何です?nl【非募】

わんこ系女子如何です?nl【非募】

( ´・ω・`)  2015-07-28 16:21:00 
通報

>>10708様.

お待ちしております( ´・ω・`)

コメントを投稿する

• No.6 by ( ´・ω・`)  2015-07-31 18:47:32 

素敵なpfありがとうございます!!
何一つ不備ございませんのでよろしくお願いします^^
どの場面からでもいいので絡み文お願いしたいのですが( ´・ω・`)

• No.7 by 神楽坂 鏡弥  2015-08-01 07:32:30 

(かったるい様な授業も終わり放課後になり、彼女を迎えにいこうと教室を出ようとしたところ
「今日遊ばない?」
等とクラスの何人かの女子から声をかけられてしまい、
なんでてめえらみたいな下品な奴と行かなきゃなんねえんだよ。これなら地べた這いつくばってるゴミムシつれて歩く方が良いだろ。
いつもながらの強気な応対を彼女意外にするわけもなく、にっこりと王子様スマイル作れば
「ごめんね?彼女が、心配しちゃうから。」
なんて、勿論断る口実だがそれで女子が離れていったならこれを好機と言わんばかりにさっさと教室から逃げ彼女、または己の愛犬の方へ歩みを進め。)

• No.8 by 三神 萌  2015-08-01 23:02:05 

眠た…
(長かった1日をやっと終え欠伸をしながら友達数人にばいばい。と挨拶をすれば上記を呟きながら教室の出入り口に足を運び。先輩のところ迎えに行かなきゃ。そう思いながら教室から出れば少し前から大好きな彼氏の姿が見え走って相手の元へ行くなり「だーぁりんっ。迎えに来てくれたの!?やだもう萌ってば幸せ者~!!」なんて満面の笑みで相手にそう言葉を放てば抱きつくように相手の腕にしがみつき

• No.9 by 神楽坂 鏡弥  2015-08-02 07:50:51 

っ…、ちげえだろ。誰がお前みたいな駄犬迎えに来るんだよ。
(唐突に声を上げられ飛び付かれたような格好に、己の腕にしがみついてくる相手の額をグリグリと押さえつけ上記述べるも、勿論迎えに来ている訳でそれ以外何もないのだから悪態の意味も虚しく、「ご主人様にこんな公共の場で迷惑かけて、何?一から調教されたいの?」先程グリグリと相手の頭を押さえつけていた手のひらで相手をこちらへと向かせれば顔を近付け、周りに人が居ると言うこともあってか低い声で相手にだけ聞こえるような声量でボソリと返答の要らない問い掛けを投げ掛けて

• No.10 by 三神 萌  2015-08-02 12:48:38 

ふっへへへっ
(何だかんだで此方の教室まで足を運んでくれた事に間違えはないのだから相手に否定されてもそんな事耳に入らず不敵な笑みを浮かべ。本当に好きだなあ。なんて思っていれば相手の顔が自分の目の前に向けられて。唐突な相手の問いに「っっっ!!強調してください!!!!」なんて目をキラキラさせ自然と大きな声で答え。相手のそんな言葉に周りに人がいる事を忘れていた為ハッと我にかえればこれはやばい。と思い、相手からふいっと顔を背けるも周りからの目線が気になり何も言葉を発せずにいて。怒ってるかな。なんてチラッと相手に目をやり。

• No.11 by 神楽坂 鏡弥  2015-08-02 22:29:58 

えっ、!?ああ、そうだね。俺とキミが恋仲だってもっと皆に強調しようね?
(相手の大声にもなんとなく想像できていたのか最初こそはぁ?と言わんばかりの表情を浮かべるも周りの視線があるとなれば王子様スマイルで相手の間違いをこれ幸いと肯定してみせ。強調、と言うからにはしなくてはならないだろうと頬にキスなんかしてみて。挙げ句の果てには「みんなも、萌は俺のだから、仲良くしてあげてね?」なんて、言葉通りの強調してみせ周りに気が付かれぬようにとじろりと相手を睨み付け、ボソリと呟いた言葉は勿論いい方向ではなく後で覚えてろ。たっぷり調教してやんよ。等と言ういつもながらの悪態で。

• No.12 by 三神 萌  2015-08-02 23:44:02 

は、はぁい……
(自分の反応で相手に迷惑を掛けてしまった事を申し訳なく思うも"萌は俺のだから"相手はフォローする為に発した言葉だったのだろうが気持ちはどうであれやはりその言葉に嬉しさが募りニヤニヤとしてしまうもボソリと呟かれた言葉には目をそらしながら引きつった笑みを浮かべ返事をして。ずっと此処に居るわけにも行かずましてやいつも通りに早く行こ。なんて手を引っ張るなんて恐れ多い。と思い相手の手の指先をちょこんと握り先に帰ってるなどと言われるのを覚悟で「一緒に帰ってくれますか??」と首をこてんと傾げながら問い掛け。

• No.13 by 神楽坂 鏡弥  2015-08-03 00:47:59 

そうだね、萌には話したいこともたくさんあるし、ね?
(にこにこと相変わらずの王子様スマイル振り撒きつつも相手にふんわりと圧力をかけることも忘れず、己に比べれば華奢な相手の腕を跡が付くほどに握り締め相手を引っ張り。人気の無い方へと連れて行こうとするも、先程の己の発言によりますます注目を浴びているのは言うまでもなく相手を引っ張ったままとも行かず、「人気の無い所まで、走れ。」なんて相手の方に顔を向け低い声で合図、と言うよりは命令を告げるや否や相手の腕を掴んでいた手を離し己も、と走り出して。

• No.14 by 三神 萌  2015-08-03 01:34:51 

えっ
(すごく圧力のかかった笑顔を見ながらあぁ。相当怒ってる。等と怯えるも人気の無い所まで走れ、との言葉に戸惑いながらも相手の言う通りに取り敢えず走り出し階段付近の踊り場まで来れば全くといっていいほど人気は無くなり段々と足を止め。「先輩…怒ってます?…よね。はい。萌がぎゅーしてあげるので許して下さい。……嘘です調子乗りました。」止まるなり相手の方に体を向け、てへっと言うかのようにおちゃらけて見るもやはり相手の圧迫感があり。早く玄関まで行きたいという気持ちが募る中相手に目線をチラリとやって

• No.15 by 神楽坂 鏡弥  2015-08-03 03:02:09 

取り敢えずここまで走ってくれたことは褒めといてやる。
(相手が止まればこちらも止まり、そのおちゃらけに勿論耳を貸すわけはなく取り敢えず、等と褒める気も無いのだろうが上記を口に出せば大げさと言わんばかりの溜め息にあからさまに苛立ちの募った表情をみせ「なあ、俺の本性バレたらどう責任とるの?何?俺のこと慰めてくれるの?それとも金払うために俺に身売りする?」相手の顎を掴めばにこにことほの黒い笑みを向ければとてもジョークとは想えぬ声音で身売り...、との言葉を口に出してしまえば他の男に売られ...、等と考えてしまい俺に、等とつけたことなど勿論伝えるわけなく代わりにじとりと相手を眺めて。

• No.16 by 三神 萌  2015-08-03 10:24:29 

はい……。
(明らかに褒める気のないような相手の言葉にまた少しニヤニヤしてしまうが顔に出したら状況が更に悪化するのではないかと深く考えこみ此処は我慢しようと表情を崩さずして返答をし。相手の顔を見つめていれば怒りに満ち溢れているような顔を見せられるもやっぱり格好いいなぁ。なんて惚れ惚れとしていて。どう責任とるのかと問われればその瞬間にパァっと表情が明るくなり。「もしバレたら萌がお嫁さんになってあげますよ!!!!萌は一生先輩の物ですから!!心も体もっ」なんて今までの相手の怒りを吹き飛ばすような言葉を口に出せば今度はニヤケを隠さずして。ね?等と微笑みかけ。

• No.17 by 神楽坂 鏡弥  2015-08-03 10:57:57 

なっ...、!!
(相手が先程までしょんぼりしていたのを見ていたためかとても嬉しそうにお嫁さん、等の返しに返す言葉も出せないと何やら僅かに赤面なんてしてしまい、それを隠すかのごとく相手を睨み付け。大きくため息吐き出せば落ち着いたのか「あのさぁ、心は要らないけど体が俺のになるなら...、勿論如何わしいこともするけど?それに、萌の心は既に俺の物だろうが。」なんて、サラサラと素直じゃない呟きを洩らしては怒るだけ無駄かと片手で軽く相手の頭を小突き。さらにその手で髪を撫でたかと思えばするり、相手の髪を括っていた髪ゴムを片方だけとってしまい。

• No.18 by 三神 萌  2015-08-03 18:11:41 

……うーん。
(相手の綺麗な顔を見つめながら話を聞いていれば括っていた片方の髪をほどかれきょとんとした顔をして。少し首を傾ければ言葉を出さずにうなり始め。「でも先輩優しいからそんな事できないですよね?何だかんだ萌の事想ってくれてるの知ってますよ?」あの時もこの時も。と相手から優しくされた出来事を指折り数えながら話し。相手と目が合えば、まあ、萌はいつでも準備できてるんですけどね。等とニッと微笑み。

• No.19 by 神楽坂 鏡弥  2015-08-03 20:41:17 

はあ?俺がいつ優しくした?てか犬の分際で思い上がるなよ?泣かしていいの?
(相手の笑顔は己にとってどうも崩したくなるようなもので、泣かせたい。との衝動もあるのだがそこは一応年齢の問題で解決されており、代わりにこれ以上煽るなと言う牽制も含め相手の首筋に触れるか否かという風に緩く指先を近づけて見せるも、己の彼女を泣かすとは何なのだろうと近づけた指先を己の方にひきもどそうとし。

• No.20 by 三神 萌  2015-08-03 21:37:07 

へへっ。泣かしてくださーいっ。
(ヘラっと笑ってみせておちゃらけたようにそう口にしてこの人とずっと一緒にいたいなあ。なんてそう言えばまた表情を緩め。相手のふと見せた柔らかい表情にドキッとしながらも近付いてきた指先をぎゅっと握り締めればその手を下におろし反対側の手で帰る矛先を指差して。「よしっ。手を繋いで帰りましょ先輩っ」と離されないように両手で相手の手を掴み。

• No.21 by 神楽坂 鏡弥  2015-08-04 05:38:41 

アホか。なんで俺がお前なんかと。
(相手の両手を振り払う素振りも見せず口だけで反論してみたものの、相手の嬉しそうで楽しそうな表情に半ば呆れつつ、やっぱり泣かせたい。等と先程否定していた考えを戻せば人の話し声が聞こえてきたりなんかし、取り敢えずゆっくり歩き始めて。

• No.22 by 三神 萌  2015-08-05 22:15:24 

これから何か予定ありますか???
(歩き始め何故か無言のまま10分ほど経過していて。相手に質問をすれば繋いでいた手をぎゅーと力いっぱい握り締め。「萌と遊びましょう。」メール文ならば語尾にハートが嫌という程つくだろうという位の甘い声を出しそこには有無を言わさないような力強さも混じっていて。あぁ。歩いてる姿も格好いい。と後で隠し撮りをしなきゃ。等と相手にバレたら怒られそうな計画を一人進めていて。

• No.23 by 神楽坂 鏡弥  2015-08-06 01:56:08 

予定はない、けど、遊びはお前が全面プロデュースと?
(愛おしいほど壊したくなる己の性に少々の苛立ちが現れ、割りと無愛想な返答になってしまったがこいつならば許してくれるだろ、等と言う己の甘え。そこにまたしても苛立ちを覚えずには居られず、癒しを求めてか繋がれていない方の掌で相手の頭を乱暴に撫で付けてみて。

• No.24 by 神楽坂 鏡弥  2015-08-08 17:42:04 

トピ流れんの早すぎて、時間がたつのが遅くて、不安になる。信じてやれなくてごめんな。でも、いつでも良いから、一言くらい、寄越してくれ。

• No.25 by 神楽坂 鏡弥  2015-08-16 12:18:30 

もう一回だけ、上げる、な。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック