主 2015-07-28 12:39:40 |
通報 |
(/えーっと、私はどちらのキャラをやればいいのでしょうか…?(左ってことは、月山さんかな?)主様がカネキ君をやってくださるなら、得意な方で大丈夫ですよ!^^黒カネキ君も白カネキ君も大好きです!
(理解度が低くてすいません!!))
(/月山さんでお願いします!
ですが、あくまでもわかりやすいように左側に記載しただけなので受け攻めに関係はありませんので!
それでは黒金木くんから後に白金木くんにするのはありでしょうか…?変化のところはオリジナル混ぜたりとか考えてます!笑)
(/おぉぉ!なるほど!そうすれば黒カネキ君も白カネキ君もできますね!!ナイスアイデアです!(笑)
はい!月山さんですね!了解です!
(似てなかったらすいません> <)
オリジナル…いいですね!楽しみです!
これからよろしくお願いしますね!)
(/こちらこそ金木くんを動かすのは初めてなので似非がちですがよろしくお願いします!
さっそく始めていこうと思うのですが、どのへんからがいいなどというのはありますでしょうか?)
(/了解しました!では、本屋からの帰り道とかで偶然会った感じで回させて頂きますね。
ちなみに関係性のご希望はありますでしょうか…?)
(大学の講義も終わり、本屋でお気に入り作家の新作小説を購入した帰り道。上機嫌ながらも今日はアルバイトもなく、暇を持て余したように歩いており)
(/はい!ありがとうございます!!
いえ、特に希望は無いです^^
主様は、やりたい関係性とかありますか?私はなんでも嬉しいので、もしあるなら、それで行きましょう!w)
(少し身体を動かそうと街を歩いており、しばらく散歩していると、どこからか芳醇な香りがして。そちらの方へ向かうと、見慣れた黒髪の彼を見つけ、「おや、金木くんじゃないか。偶然だね。」…と、“偶然”を少し調教して、彼に近づくと笑顔で述べ。「にしても、こんな所で会えるなんて奇跡…いや!“Destiny”(運命)…かな?」なんて、カネキ君との再会に少し興奮してしまい、大袈裟にキザな台詞を吐き)
(/では、金木くんはレストランの件でまだ月山さんにビビりながらも気になりだしている…という感じにさせて頂きますね!月山さんはやりやすい感じにお願いします!)
(新作を買えたという喜びに気を取られていたせいか、相手が傍へ寄ってくるまでその存在に気が付いておらず。聞こえてきた声でようやく相手の存在を認知するものの、レストランでの件もあってか浮かぶのは戸惑うような曖昧な笑み。無意識のうちに頬をかきながら「こんにちは。えと…月山さんはお出かけですか?」と問い掛け)
(/はい!ありがとうございます!了解です^^)
いや、今日は運動に外へ出ただけだよ。金木くんこそ、買い物かい?
(相手がこの前のこともあり、自分を警戒していると気づきながらも、落ち着かせる様に答え。なるべく怯えない様に優しい表情で問いかけるも、心の中では金木くんは、今日も美味しそうだ。なんて考えており。)
トピック検索 |