わかめ 2015-07-28 07:11:24 |
通報 |
チャラ男秀才人気者男子 × 超絶イケメン天然系隠れ変態男子
歩けば女子が振り返り平然とファンクラブが設立されている極めて漫画チックな顔面を持つDK(2年)は、1年の時から同じクラスのリアルに全校生徒の4分の3が友達なハイパーフレンドリーDK(2年)に夢中です。
先日5枚目に到達した彼専用のメモリーカードを家宝とし、女子力半端無い願望を持つ隠れ変態君は、今日もあなたにattackなう。
《募集》
*ハイパーフレンドリーな見た目チャラ男君
*実は秀才
*口調に近いテンションとノリ
*なんだか顔もそこそこ良い
*しかも運動できる
*男前
《ruuuuuuuuule》
*セイチャット規約厳守。
*ロル内での擬音多用、絵文字顔文字記号乱用は禁止。
*2週間不在でキャラリセ。
*長期お付き合いくださいませ。
*双方リバでお願いします。
(/こんなトピをお待ちしておりました!!
参加希望なのですが本日は仕事で……提出は深夜になってしまっても構いませんか?)
《profiiiiiile》
名前:宮代 夏樹(ミヤシロ ナツキ)
年齢:17歳
容姿:身長179cm。ほんのりとパーマをかけた黒髪。控えめなボリュームがあり、適度なうねりがある上若干マッシュ寄りにしたせいでやたらと洒落たヘアスタイルをしている。前髪は右側から分けており、左側の髪を耳に掛けている。手付かずながら整った眉に垂れ気味の目。幅の広い二重で重めに見えるが男性にしては大きな目をしており、無駄に睫毛が長い。通った鼻筋に形の良い小振りな唇。両親の遺伝子の内これでもかとばかりに良い部分だけを受け継いだ絶世の美男子。制服は主にブレザーを着用しており、ボタンは開けても精々二つ、ズボンも然程下げてはいないがダサさは全力回避。よく言えば程良く、悪く言えば中途半端に着崩している。
性格:第一印象はふわふわとしていると言うような曖昧な物を抱かれ易く、理由としては表情の起伏が比較的少ないと言うのと天然が入っているから。ただ天然さは元々欠片も無く、ひたすらにクールキャラだったはずが2年間想いを寄せ続けていた彼が天然系女子を見て“可愛い”と発言していたのを聞くなり突然の路線変更。今ではすっかり定着してしまっている。然し最近天然と言うものに迷走し始め、若干頭のネジが飛んでいるような状況に陥っている。照れ隠しは常に暴力。しかも想い人限定。と言うより想い人以外に照れた事が皆無。暴力と言うのも叩くやら蹴るやらそんな生易しいものでは無く、ぶん殴る。性格のせいかモテる癖に友達が殆ど居ない。曰く想い人に出会うまでは至極真っ暗な青春を過ごしていたらしいがそんな話は誰一人として信じてくれず、またそれに歯がゆさを覚える。が、今が死ぬほど幸せだからもうそれだけで何でも良い。隠れ変態甚だしく、兎に角時折見せる言動がおかしい。想い人の私物が放置されていれば平然と自分の物にするし隠し撮りが半端じゃない。既に自分が気持ち悪いと嫌悪する時期は過ぎ去った。
備考:少女マンガ好き。そのせいで要らん知識ばかり蓄えやたら純情。壁ドンだとか後ろからぎゅっだとかスクールラブだとかそんな生温い恋愛を本気で夢見てる。ので、ファーストキスもまだ。最近はせっせと料理を習っているが不器用過ぎて出来栄え、味共に最早狂気の沙汰。
ロル:…ぐっは…ッ。
(普段通り何も変わらぬ朝、授業開始前の休み時間を満喫しており。相も変わらず女子生徒の視線を集めながら戯れに相手の膝上を確保し、今正に相手の膝の上で緊張を抑え切れず何の会話も無く気を紛らすためにスマートフォンの液晶画面を見詰めている状況で。幸せを通り越し死んでしまいそうなところへ目に飛び込んで来たのはたまたま開いたSNSで送信されていたいつぞやの相手のスポーツ中の画像。高く跳躍するその凛々しさに加え腹部を覗かせていると言う吐血物のそれに不可解な声を漏らすと突然立ち上がりスマートフォンを机に叩き付け、両手で顔面を覆いながらその場にしゃがみ込んで悲痛な叫びを上げ)
げ、現実が直視できへん…!!
此方が変態のpfで御座います!これに準じてpfの提出をお願い致します!!
因みに主が使用する方言は大阪弁では御座いません、申し訳御座いません…!!
これでもかと自賛しまくっておりますが、こんな奴でも宜しければどなたかお相手をお願い致します!!
名前:桐生 眞澄 ( キリュウ マスミ )
年齢:17歳
容姿:明るい茶色は元々色素が薄いのに更に染めているのでピンクブラウンの色をしている。明るく甘く、目を引くような色をしており艶が有る髪の毛はくしゃくしゃとした緩いウェーブの癖毛。 長さは全体的に少し男にしては長めで毛先が肩に触れて僅かに過ぎる程の長さ、前髪も目を覆うまでの長さなのでヘアピンで抑えたりと邪魔にならないよう纏めている。 特徴的なのがキリっとした意志が強く見える眉毛なのか整った眉毛は男らしさを一層に上げて大きめで垂れている瞳だが中性的と言うよりも男と言い切れる。もう一つはシュっとした綺麗な鼻筋であり鼻筋と眉を見ればそこそこの男前ではあるが残念な事に残りのパーツが全体的に薄い為に印象としては残り辛い。瞳の色も色素が薄いため明るめの茶色をしており若干垂れ気味で大きな瞳は性格の幼さもプラスされて矢張り年齢よりも幼く見せてしまう。身長は183cmと平均と比べて少しばかり大きいと言う位の身長であり大き過ぎるとの訳でも当然小さ過ぎると言う訳でもないので本人は気に入っている。 高い背丈だが体型としては平均 的。細身では有るが力も人並み、若しくはそれ以上にあり筋肉もそれなりについている。大きな身長にてストレートな愛情表現を抱きつくじゃれる等で行い見せるのでされる方からすれば少し足に力を込めなければ大変なことになってしまう。 服装は好むのは割と派手なものが多いらしい。私服や友人等と集まる際には色は黒にピンクのパーカー等小物の装飾品も多数つけている。派手好き。 普段は黒に白のストライプシャツとジャケットを着用している。
性格:活発な性格は多くのことに挑戦する向上心を持っていて、単純かと思われがちな性格だがその実では飄々と掴み所の無い雲のような人間。 面倒くさい事は嫌いな癖に暇でつまらない事も嫌い。要は我侭な性格をしている。その事も含まれる理由にて恋愛ごとも 喧嘩ごとも"スリル"を求めて行ってしまう癖 がある。 最早中毒だと言われるほどにドキドキと心臓を高鳴らせるようなスリルを好み、どちらかと言えば頭脳派らしく要領よく自分が怒られないように物事に首を突っ込んでしまう。 直ぐにカっとなるようで口も良くないが、それでも面倒見がよく人好きをする様子からも多くの友人に恵まれている。 どちらかと言えば犬のように好奇心旺盛で加えてミーハー、流行の最先端に行きたがる。お洒落などにも拘りを持っているしノリも軽く雰囲気から女性の友達も男性の友達も同等に存在する。 細かい事を気にしない大雑把且つ力の抜いたダルーンとした雰囲気が特徴的。普段こそ怠惰的だが、お相手様の前でビシッとするのでその雰囲気の違いに驚く生徒も多い。 素直とは言いがたい少し捻くれた思考の持ち主らしく、一見大型犬のように ストレートに自分の感情を表現するかと思い きやその内では何手先までもを見通して考えているほどの頭脳派。 恋愛面においてスリルを求めていると言う事から熱しやすく、同時に手に入った途端に冷めてしまうと言う理不尽な価値観を持った男。しかし人を愛したいし愛されたいとは思ってる。 そこから、一見独占欲が強くないようにも思われがちなのだがそうではない。自分の物だと思った途端に抱く執着心や独占欲は強く自分が愛すのと同じくらい愛して欲しいと思う。
備考(設定):父親が精神科医を行っており幼少期より人の気持ちの面について触れる事が 多く、そうして自分自身が感情面と言う意味合いで人に対する興味を強く持ち出す。 曲りにも医者の父親を持った事で家庭としても裕福であり、金銭面で困ったと言う経験をした事が無い。欲しいと思う物は何でも手に入って生きて来た。そのせいだろうか、自分が欲しいと思っても手に入らない人の感情を自分の物にすると言う征服欲が生まれだし、今のスリル依存に繋がってしまった。
生徒の4分の3が友人というハイパーフレンドリーな見た目チャラ男。自覚が無い為勝手に友達になっていると思い込んでいる。だが意外に秀才君というギャップ萌えあり。そして恋愛には疎く、特に自身のこととなると無自覚ゆえに好かれていても気付かない程だが、他人の恋愛には鋭い。意外にも流行←の壁ドンや顎クイ等に憧れていたりする(ドンやクイする方←)理由は女友達が騒いでいるためそんなにスゴいのかとかなり気になっている様子。最近何かと叫んでいる友人(お相手様)がかなり気になる模様。その理由は急に騒ぎ出すので色々と心配になり気が付けば一日中友人の事を思い浮かべ心配している。それが恋だと気付かずに。ギャップ萌えその2は意外に手先が器用で料理できるメンズ。
(/>4にて参加希望した者です。PF投稿に参りました!ロルは記述しなかったのですが、一緒に添えた方が宜しかったでしょうか?それでは御検討お願いします!)
>7
お待ちしておりました!素敵なチャラ男君をありがとうございます…!!
いえ、此方のロルを大方掴んでくだされば結構ですので大丈夫ですよ!
是非ともお相手お願い致します!
初回ロルについてですが、此方のロルに絡んで頂くか新たに此方が絡み文を出すか、どちらに致しましょう…?
(/素敵だなんてとんでもない!……恐れ多くも息子様と比べたら月と鼈ですから!!
初回については新たな絡み分を投稿してもらっても構いませんか?申し訳ないです……。)
そ、そんな、此方こそ恐れ多いです…!まさかこんな変態を褒めて頂けるとは…((
わかりました!何かご希望のシーンは御座いますか?
また、フラグはガンガン立てて行く派ですので宜しくお願い致します!
(/希望……いろいろありすぎて早速ニヨニヨしてしまっている←/え、/
うーん……では、とある雨の日(平日)雨宿りしている時に偶然鉢合わせする。→流れでどちらかの家へお邪魔してイチャイチャ開始←←/
等如何でしょうか?)
(/うぉぉぉぉ素敵な展開ご馳走さまです…!!良いですね良いですね!それで参りましょう!!では絡み文回させて頂きます!)
うっわすっげー濡れた…。
(担任から手伝いを頼まれてしまった為今日は一緒に帰る事ができず、ただでさえへこんでいると言うのに追い討ちを掛けるように突如降りだした雨に慌てて鞄を頭上に掲げながら近くの店の軒下へ逃げ込み。見事に鞄の意味も無く全身が満遍なく濡れてしまい、髪の先からは水滴が落ちて。小声でぼやくも暫く雨宿りをする他無く小さく溜め息を吐いて雨空を見上げ。こんな時でさえ脳裏では相手の事ばかり。先に帰っているよう伝えたから濡れてはいないだろうが、とぼんやりと考えながらつい意図せずして独り言が漏れ)
…待っとって言うたら良かってんなー…。
わ~!!濡れる濡れる濡れる~……ってあれ?夏樹?!!
(相手と下校出来なくて悲しかったがほかの友人とカラオケを楽しんだその帰り、急にアメに降られてしまい生憎今日は折畳み傘をカバンに入れるのを忘れていた事に気づき、友人と分かれてから自宅まで走れば何とか大丈夫だと言い聞かせつつ走っていると止む気配がなくて仕方無く近くの店の軒下へと雨宿りする為移動すれば現在一番木になる友人がいて思わず驚くと同時に嬉しさから抱擁してしまい)
まさか今下校したんか?あ……夏樹も結構濡れてしもうたみたいやなぁ。あ、そうや。俺の家、この近所やから雨宿りがてらあがっていかへん?
(/ ぁぁぁぁあ!!関東に住んでるので関西弁がわからない……わからない……酷すぎる!!
チャラ男君も関西弁を喋った方がいいですよね?)
っ!?ま、ます、っ…!!
(今更自分の不甲斐なさを悔やみ失意に深い溜め息を吐いた直後、鼓膜を震わすのは紛れもなく想い人の声で。思いっきり心臓が跳ねそれに止まらず鼓動の音は加速する中、すんなりとその名前が口から出て来ずひたすら目を白黒させていたが、突然全身を柔らかく包み込まれると身を硬直させ。そこから後の言葉は全くもって耳に届いておらず、みるみるうちに頬を染めたかと思えば絶叫と共に拳を思いっきり相手へ向けて振り上げ)
うぉぉおおお!!
(/いえ、転校生設定でも構いませんよ!)
トピック検索 |