泉こなた 2015-07-28 03:12:09 |
通報 |
>>泉こなた本体様
(/初めまして。
そうなのですか、では次からかがみで参加させて頂きますね+ 今日はもう寝てしまうので明日時間が空き次第レス投下致します。よろしくお願いします!)
》そう来ないとね♪
(笑って言って)
(そして翌日学校では…)
(学校/こなた達のクラス)
》つかさ
うーん(-.-;)
教室の中は、毎度寒いよね~(-.-;)
エアコンとか付けたら良いのに~)汗
(寒い教室に文句を言って)
>>ALL
ほんと寒いわね、うちのクラスなんか風邪で休む人増えて来たわよ。
(こなた等のクラスに入室して側に付けば聞こえてきた話に合わせるよう話始めて)
》つかさ
つかさもかがみに見習い皮下脂肪付けたら温まるかもね~(笑))マテ
(笑って言って)
》かがみ
ハローかがみ~♪
かがみの場合は、皮下脂肪が、有るから風邪とか寒く無いよね~(笑)
(挨拶したと思ったら早速悪口を言って)謝
>>こなた
いきなり喧嘩売ってんのか?
でも、この前ネットで調べたんだけど脂肪って寒いと燃焼するらしいのよね
(相手の言葉に一瞬イラっとするもすぐ冷静になれば以前得た知識を話して)
》かがみ
だって~本当の事じゃん(笑)
そう言って油断して又お菓子をボリボリ食べて最後は、泣き付くかがみんで有った~。
(笑って誤魔化した後に今までのかがみの流れを冷静に言って)
》かがみ
ふーん(笑)
けれどかがみ~無理なダイエットは、先ずは、痩せなくて良い所から痩せてしまうよ~(笑)
(目線を胸に向けて言って)
>>こなた
なっ!ここに関してはあんたに言われたくないわ;
前にステータスだの希少価値だの言ってたけどあれってただの強がりなんでしょ?
(胸を腕で隠すようにし相手に向き直れば以前のこと思い出してじーっと見つめ返しながら)
》かがみ
なっ…強がりじゃないよ!)汗
それにそういうマニアも居るしねぇ~(笑)
(かがみに強がりて言われ動揺したが直ぐ様冷静に言って)
えー、皮下脂肪ー? 嫌だよー (慌てて言って)こなちゃん
え! お姉ちゃんのクラス風邪引いた子出ちゃったの? (質問して言って)お姉ちゃん
>>こなた
思ったんだが、そう言うマニアに好かれたとして嬉しいのか…?そう言った人に限って危なそうな感じなんだが…ι
(マニアと聞いて犯罪的なことを思い浮かべながら多少なりと心配をして)
>>つかさ
うん、ただの風邪みたいだけど。ちゃんと体調管理しないからこう言う時に耐えられない身体になるのよね
(腰に手をあてながらやれやれといった様子で)
》かがみ
まあ~需要と供給だよ~(笑)
そういうかがみの属性にもネットで、ツインテのツンデレマニアが、居るから~♪
かがみも私と同じ様な物さ~(笑)
(一緒な部類に纏めて言って)
トピック検索 |