主 2015-07-27 22:29:43 |
通報 |
オリキャラで参加希望です♪
結城生夜 ゆうきせいや
16歳 身長163㎝ 体重48㎏
〈 性格 〉
人と目が合うとすぐに目を逸らそうとする。少し鈍感、
他人とはあまり関わらない、友達は居ない、大体いつも1人でいる。
他人と関わろうとしない前に辛い経験があったから、でも優しくて他人思い。
〈 容姿 〉
髪は黒色のソリッドショート、黒色の目、白い肌。
普段服は黒色を好んで着ている。
(こんな感じで良いでしょうか?返事待ってます)
名前:霧夜 伊織 (きりや いおり)
性別:男
学年:2年
性格:いつでも冷静沈着。誰とでも隔てなく話す。
容姿:藍色の髪をしている。身長170cmで痩せ型。
備考:生徒会所属、運動神経はそれなりにいい、勉強は普通くらい。
お昼だー!今日はどこで食べようかなー
(午前中の授業が終わり、昼休みになれば、ハイテンションで席を立ち上がり鞄を手に教室を出ようと歩き出して
>霧夜くん
えへへ、だってご飯の時間だよ?もうお腹ペコペコなんだもん
(相手を振り返り、相変わらず上機嫌な様子で笑顔浮かべて言ってのけては自身のお腹の辺りを撫でて
>穂乃果
す、すみません!
怪我はありませんか?
(下を向き歩いてたので霧夜と一緒にいる相手に気ずかず、ぶつかってしまった慌てて相手に話をかける)
(霧夜と穂乃果と知り合いじゃない設定から始めますね♪)
>霧夜くん
あ、じゃあ霧夜くんも一緒にお昼食べようよ!
(誰に向けられたとも知れない昼食を食べに行くという相手の言葉に身を乗り出してそう返事をして
>生夜本体様
(/すみません、キャラの性別を教えてください)
>結城
気を付けろよ(自分と一緒にいた彼女にぶつかって来た相手に注意をして
>高坂
....そうだな、中庭にでも食べに行くか(相手の言葉に少し考えると一緒に食べてもいいかと思い、どこに食べに行くかを提案して
>結城くん
わっ!?ビックリしたよー…穂乃果は大丈夫だけどあなたは平気?
(急にぶつかられてしまい、目を丸くして相手を振り返っては緩く首を傾げて問いかけ
>結城くん
あ、うん…別にそんな気にしなくても大丈夫なのに
(そそくさと謝罪口にしながら離れていく相手に苦笑浮かべ「…あれ?これって…」ふと足元に携帯が落ちていることに気がついてさっき相手が落としていったのだろうかと考えて
トピック検索 |